Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.461)

Kathi(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Kann man mal machen, für kurzen Urlaub passend
Die Betten sind sehr bequem, Anlage ist schön gestaltet. Das Personal ist freundlich, wenn auch etwas aufdringlich. Es befinden sich viele Russen hier
Manu(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Entspannter Urlaub, mit Abstrichen.
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Ruhige Lage, direkt am Strand. Ideal zum entspannen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Nadine-Fee
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein super Urlaub
Das Essen ist sehr gut. Es gibt immer abwechselnde Angebote an Essen und Trinken
Mo .(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wer nur Fressen, hinlegen, Saufen,Langweile Pur
wer Langweile sucht , dann ist das Hotel das Richtige... Draussen ist nichts los , genauso wie Drinnen, Fast nur Russen,
Anita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nur zu empfehlen - wir kommen wieder!
Ein schönes Hotel mit tollen Pools, sehr freundlichem Personal, in dem man eine schöne Urlaubszeit verbringen kann, allein, zu zweit oder mit der Familie. Wir wollten einfach nur entspannen - und das hat perfekt funktioniert.
Carsten umd Antje(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Urlaub mit meiner Enkelin
Absolunt kinderfreundlich das Hotel imme Gene wieder. Nächste mal nehme ich die Oma mit. September ist die ideale Reisezeit
Angie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotelanlage, toller Urlaub sehr zu empfehlen
Schönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage und sauberen Zimmern. Kleine Bungalows wo man sich wohlfühlen kann. Keine weiten Laufwege.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zu viele Mängel
Anlage mit schönem Garten. Von außen schöne Häuschen. Außerhalb des Hotels ziemlich trostlos. Bus vorm Hotel, 1€ nach Manavgat.Bazar zum bummeln vorhanden. Viele Russen.
Carsten umd Antje(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Sehr schöne Hotel
Selbstverständlich, hier ist eine ausführliche Bewertung des Euphoria Palm Beach Resorts, in der alle Informationen aus den vorherigen Bewertungen integriert sind: Im vergangenen September hatten wir das Vergnügen, das Euphoria Palm Beach Resort zu besuchen. Unsere Gruppe bestand aus drei Erwachsenen und einem Kind, und wir wurden von Anfang an herzlich willkommen geheißen. Das Customer Relations Management des Resorts war bemerkenswert und trug maßgeblich zu einem angenehmen Aufenthalt bei. Die Zimmer im Hotel…
Reinhold (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Einfach nur super Erholung pur.
Ich bin seit dem 12.04.2023 im Euphoria Palm Beach Resort und kann nur gutes berichten. Es gibt hier eine Deutsche Gästebetreuung, die sich sehr gut um alles kümmert. Das Essen ist meiner Meinung nach sehr gut. Es ist für jeden etwas da. Überall sind Stände wo man Kleinigkeiten zu Essen bekommt. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die gesamte Anlage ist einfach toll und sehr gepflegt. Überall gibt es Toiletten neu, sauber und gepflegt. Wenn man Ruhe sucht findet man Plätze wo man ungestört ist. Auf…