Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.461)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein hervorragendes Familienhotel
Wir waren vollkommen zufrieden und werden im kommenden Jahr wieder kommen!!
Noreen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht weiter zu empfehlen
Nicht zu empfehlen. Gästebetreuerin Anja mehr sein als Schein, wie alles im Hotel. Man beschwerd sich , es kommt nix . Hatten einen Pavillon gebucht und wollten mal was besonderes mit voll Service ect. War das Geld nicht wert in keinster Weise, voll Reinfall. Auf Beschwerde bei Anja, wurden wir nur hingehalten, getan hat sie nix, wie auch bei essen ect. Katzen sind ja süß hab selber 2 aber das war eindeutig zu viel. Es hat schon an verschiedenen Ecken nach Katzen pisse gerochen viel zu viele mindestens 40…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
NICHT ZU EMPFEHLEN
Ältere schöne Anlage aber mit dem schlechtesten Essen was wir je in der Türkei erlebt haben ! Wenn Sie im Urlaub abnehmen möchten ist es perfekt :( 😞 😓
Lisbeth(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
7Tage im August ,mit Kind
Im Großen und Ganzen ist die Anlage OK. Aber Definitiv keine 5 Sterne. Frühstück ist sehr verbesserungswürdig. Mittag und Abendessen hat man immer was gefunden, dennoch sollte es mehr Auswahl für den europäischen Gaumen geben. Wir waren nur am Meer, dort ist es super das es kostenlose Liegen,mit Sonnenschirm und Handtücher gibt. Durch das ultra all inklusive gibt es 24h Essen und Trinken
Urlauber
Urlaub Euphorie Palm Beach 23.09-02.10.23
Das Familienzimmer war super..3Schlafzimmer..2Fernseher..Kühlschrank, Riesen Balkon, Tresor unentgeltlich. Wasserkocher wäre toll..
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Weiterzuempfehlen
Wunderschöne sehr gepflegte Anlage wo man sich sofort wohl fühlt .Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit .Wir kommen auf jeden Fall wieder .
Dolly(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Megatolles 5* Hotel für die ganze Familie
Das Resort ist eine große, vielfältige Anlage mit großen Pools, mehreren Bars und Restaurants. Das Personal und die Animateure sind supernett, lustig und immer gut gelaunt. Die Gästebetreuung wird von Anja geführt, an die man sich mit allem wenden kann, was man auf dem Herzen hat, und Sinan von der Rezeption ein toller Mann und immer hilfsbereit, beide sprechen perfekt deutsch. Ein ganz großes Lob an Euch beide wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und es ist definitiv…
Andree(51-55)Deutschland
Schöne Anlage Zimmer Renovierungsbedürftig
Bungalowzimmer renovierungsbedürftig, unten aus der Badewanne lief ständig etwas Wasser. Keine Nachttischlampen am Bett, man war gezwungen nochmals aufzustehen um das Licht auszumachen, und dann im dunklen sich ins Bett tasten.
Stefanie (36-40)Deutschland
Begeisterte Wiederholungstäterin
Ich war dieses Jahr zum 2 Mal dort, weil das Hotel einfach schön ist. Kein "Monsterhotel" . Es hat eine sehr schöne Gartenanlage, das Essen ist lecker und für jeden ist etwas dabei., Die Massagen kann ich sehr empfehlen. Das Personal vom Spa und die Gäste-Betreuerin Anja sind hier ganz klar hervorzuheben. Ich würde auf jeden Fall noch einmal dort Urlaub machen.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Weitläufige, schöne Anlage mit Erholungswert
Ein erholsames Aufenthalt in zweistöckigen Pavillons inmitten einer großzügigen Parkanlage. Da ich vorher einige negative Bewertungen des Hotels gelesen hatte, war ich überaus positiv überrascht über das Angebot und den Service. Ich denke, man sollte das Hotel mit solchen im gleichen Preissegment vergleichen. Und da ergab sich für mich ein Spitzen-Preis-Leistungsverhältnis.