Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönen Urlaub im Aquarworld verbracht
Schöner Urlaub im Aquarworld. Tolles Hotel. Traumhaftes Zimmer Anlage sehr groß, aber sehr gepflegt. Essen war ok,nur leider zu lange Schlangen.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswert für jüngere Urlauber.
Eine schöne, aber sehr weitläufige Anlage. Für jüngere Leute sehr zu empfehlen, da die Musik am Hauptpool überlaut war.
ANDRIJANA(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Absolut nicht zu empfehlen
Wir hatten uns auf einen großen Familienurlaub gefreut, wurden aber leider bitter enttäuscht... Hier mal meine Top 5 über dieses Hotel 1. Es war überall rundum sauber 2. Der Strand war sehr schön 3. Die Kaffebar hatte leckeren Kaffee 4. ... Mehr habe ich leider nicht Und hier meine Flop 6 (es gäbe aber noch mehr): 1. Personal in allen Bereichen maßlos überfordert (weil zu wenig) und daher auch gestresst und unfreundlich 2. Glassspliter im Restaurant gehabt (Speacialty Restaurant Luigi's), haben es gemeldet und…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen dieses Hotel gern weiter. Wunderschönes Hotel in der Natur mit Haupthaus und vielen Nebenhäuser direkt am Strand auf einem sehr großen Gelände. Schön angelegte Gartenanlage mit vielen Pools.
Alexa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gefällt gut, aber eher für Familien geeignet
Das Hotel hat eine rießige Anlage mit vielen Freizeitaktivitäten. Das Mittags Buffet war am besten. Auch das Personal is sehr freundlicj
Elena (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einfach Paradies komme bestimmt wieder
Einfach alles super,besonderes Preis 700 € 11 tage alles inklusive Ultra paradis ,und hat einfach alles gefallen, für alt und jung
Gülsah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel / Natur pur
Die Lage des Hotels ist sehr schön, umgeben von der Schönheit der Natur. Das Personal, sei es an der Rezeption und im Restaurant waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Highlight war die Geburtstags Torte für meinen Sohn, sehr lecker und super organisiert, großen Dank an alle die dazu beigetragen haben!! Vor allem großen Respekt an die Service Mitarbeiter, die trotz soviel Stress immer freundlich waren und keinen Wunsch offen gelassen haben. Das zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch…
Hasan (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Russenhotel
Sauberkeit usw alles schlecht geworden , kennen das Hotel von tui magic Life Zeiten noch… das kann man nicht mehr vergleichen das sind Welten
Sergej(56-60)Deutschland
Die Anlage ist zu empfehlen
Im Verglich mit anderen Hotels ist das Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich ordentlich. Dieses Hotel ist zu empfehlen.
RONNY(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns in diesem Hotel sehr Wohlgefühlt, das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen war mehr als ausreichend , vielfältig und sehr lecker. Es gab jeden Tag immer wieder etwas neues zu entdecken, alles sehr sauber und eine sehr gute Bedienung seitens dem Personal.Die Hotelanlage war eine Oase mitten in einem Wald. Wir würden es jederzeit wieder buchen eine klare Empfehlung……..