Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

Viktoria(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Seit 20 Jahren mein Paradies
Mein Paradies komme 2, 3 mal im Jahr. Alles ist perfekt. Wunderschön die Anlage der Strand. Zimmer und Sauberkeit sowie das Essen sehr empfehlenswert.
Viktoria(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ich empfehle berteits seit Jahren das Hotel .
Wunderschöne Anlage und Zimmer. Für jeden Geschmack was dabei vom Bugalows bis zu tollen Gebäuden mit super schönen Zimmern. Tolle gepflegte Anlage, Wunderschöner Strand. Verschiedene Polls. Super Sportangebote. Ein Club für die ganze Familie und ausgezeichnetes Essen. Alles extrem sauber und gepflegt mit wunderbaren Personal das den Gästen sämtliche Wünsche erfüllt. Ein Traum für Familien sportbegeisterten Personen sowie auch Menschen die Ruhe und Erholung wünschen. Showeinlagen. Kinder und Erwachsenanimation…
Lilli(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel mit super Essen
Tolles Essen, toller Service, viel Animation, wir kommen gerne wieder. Sander hat uns gut betreut. Hotel ist direkt am Strand, das wellnessangebot ist zu einem super Preis
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Urlaub im Aquaworld Belek
Das Hotel ist sehr schön und befindet sich in einer sehr grünen, weitläufigen Anlage! Es gibt sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Tolle Beachvolleyball- Plätze, etc. Super nettes Personal!
Ludwig(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
abgewohnt aber sonst alles o.k.
Personal sehr freundlich ,Zimmer renovierungsbedürftig,essen gut,Lobbybar sehr zuvorkommend(die Mädels sind flink und freundlich).Anlage gepflegt und grün...Strand sauber.
Ayten(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach nur Top
Vom Flughafen bis zum Hotel hat es etwa 20Min gedauert das Service ist Klasse alle sind sehr nett das Essen ist hier sehr gut
Tülay Dogan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
İnsgesamt super Hotel
Sehr schöne Unterhaltung, tolle Küche und die Animation abends war auch top 🫶🏿 Poolbereich und Strand waren unglaublich schön. Der Service und das Personal sind sehr sehr nett und hilfsbereit ♥️
Oguz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kann man machen muss man aber nicht
Sehr große Anlage Strand Super Zimmer sind in Ordnung könnte besser sein Matratzen sehr hard Eher für ältere und Familien gedacht
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Vielleicht nicht unbedingt 5 Sterne
Sehr schön angelegte Hotelanlage. Zimmer war schön groß, allerdings war das Bad schon sehr abgewohnt. Beim Essen war es teilweise sehr voll. Das Personal war aber ständig bemüht.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Traumhaft schöner urlaub
Sehr nettes Personal, erholsame schöne Zeit, besonders der Gästeservice Frau Saadet hat uns sehr gut und nett betreut. Wir waren das erste Mal hier und werden im nächsten Jahr wieder kommen. Erholung und Entspannung pur ❤️😍😍😍