Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles, was man sich verspricht
Tolle Anlage. Tolle Lage am Strand. Tolles Zimmer. Angebot mit Rutschen, Pool und Spa ist super. Viele Hotel Aktivitäten wie Volleyball, Tennis , Fußball usw.....
Zu loben ist, dass jeden Abend ein anderes Programm angeboten wurde. Z.b Oktoberfest, Mexikoabend, Türkischer Abend usw.
Wer sich beschwert über andere internationale Gäste, kann ich nicht verstehen. Darf ja jeder auf der Welt reisen und andere Länder haben halt andere Sitten. Wir Deutschen lästern gern und sind schwer zufrieden zu stellen:)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Strandurlaub
Wir waren mit der Familie da. Abends beim Essen gab es ganz schön Gedränge, aber das Essen war sehr gut. Der Strand ist toll und die Angestellten sind mega nett. Ein gutes Hotel was schon ein wenig in die Jahre gekommen ist aber wir hatten schöne 7 sonnige Urlaubstage.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mega Urlaub
Meine Tochter und ich hatten einen mega schönen Strand Relax Urlaub in dem Hotel. Die Rutschen haben wir täglich benutzt. Diese könnten natürlich renoviert werden. Hier und da könnten Renovierungsarbeiten gemacht werden. Doch das Essen und die Sauberkeit des Hotels sind toll. Wir waren vollstens zufrieden.
Die Hotel Anlage ist sehr weitläufig und damit gibt es jede Menge Platz. Ob am Strand oder bei sportlichen Aktivitäten, man hatte genügend Freiraum.
Es waren mehrere Beachvolleyballfelder vorhanden, sodass auch dort jeder auf seine Kosten kam.
Wir waren mit unserem 9 jährigen Enkelsohn in dieser Anlage. Hauptgrund für die Auswahl war das Hallenbad und die beheizten Pools, da wir nicht wussten, ob es schon warm genug für das Meer sein wird und der Fussballplatz. Wir sind früh um 8:30 Uhr im Hotel angekommen und wurden direkt zum Frühstück eingeladen. Danach haben wir versucht uns etwas zu orientieren, da es eine riesige Anlage ist bevor wir dann um ca. 11 Uhr frühzeitig unser Zimmer beziehen durften. Obwohl die Anlage schon über 20 Jahre alt ist, ist…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel! Empfehlenswert!
Die Zimmer waren sauber, sehr komfortabel und das Personal war unglaublich. Sie haben alles getan, um unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, der Belek besucht.
Sie waren sehr zuvorkommend. Der Service war auch außergewöhnlich.
Ich hatte eine wundervolle Erfahrung im Aquaworld Belek. Jeder Mitarbeiter, dem ich begegnet bin war entzückend und hilfsbereit! Vielen Dank! Werde es meinen Bekannten empfehlen!
Die Angestellten in diesem Hotel sind alle großartig!…
Schade, dass es das Magic Life nicht mehr gibt, das Aquaworld hat viel abgespeckt😏
In jedem Bereich müssten wir das feststellen. Das wärs dann von uns. Es gibt noch so viele schöne Hotels in der Türkei👍 hierher kommen wir nicht nochmal😃
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Hotelanlage mit vielen Aktivitäten
Hotelanlage ist sehr gut. Sowohl für Familien als auch für Singles. Sportliche Aktivitäten z.B.: Fussball, Tennis Tischtennis, Beachvolleyball, Bogenschießen, Badminton, Fitness usw.