Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

Gegenleistung erhalten
HamiyetOez(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsam
Das Hotel liegt in einer wunderschönen grünen Landschaft. Vom Flughafen sind es zum Hotel 30min.Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer mit Meerblick sind ein Traum. Es gibt viele tolle Sport Angebote. Tolle Abend Shows. Leckeres Essen und für jeden was dabei und geschmacklich top. Der Service und das ganze Personal super und immer für einen Schnack bereit, da ist der Gast wirklich König. Der nächste Ort ist zu Fuß in 10 min zu erreichen, wo man shoppen kann. Es gibt einen Spa Bereich, den wir aber nicht…
Alexej(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach nicht Ok
Ich hätte nie gedacht das es heutzutage sowas noch gibt. Obwohl man all inklusive bucht, kann mann trotzdem für liegen , WiFi, safe und sogar KLIMA im zimmer gegen Gebühr nutzen. Was ist das bitte? Wofür gebe ich dann da bitte mein Geld aus?
C.He(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Leider mehr negativ als positiv
Wir kannten die Anlage noch von Magic Life. Leider ist es nicht mehr das Gleiche.. - Personal war ungeschult und überfordert - das Essen wiederholte sich jeden Abend und war teilweise kalt. Lange Schlangen beim Buffett - Tische wurden nicht abgeräumt und gesäubert , erst nach 10 mal nachfragen kam ein Kellner.. -Zimmer waren fast alle feucht und mit Schimmel befallen. Reinigung der Zimmer hätte auch besser sein können - mussten öfters nach Handtüchern fragen , da diese vergessen wurden.. Ansonsten konnten wir den…
Sneshana Krieger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Urlaub ,gerne wieder !!!
Die Lage des Hotels ist sehr gut, 3 Min. zu Fuß bis zum Meer. Essen war auch sehr lecker und zu jeder Zeit ferfügbar. Würde ich auch für Familien mit Kinder empfehlen. Der einzige minus punkt war die Sauberkeit im Badezimmer: Klobrille mit gelben Flecken, die nach dem Putzen trotzdem geblieben sind und abgenutzter oder teilweise defekter Wasserhahn, der beim Drehen einfach abgefallen ist. Wasserhahn wurde nach Anmeldung ausgetauscht und Verschmutzungen wurden beseitigt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Kerstin(61-65)Deutschland
Für Familien mit Kindern super
Wir waren mit 2 Kindern 8 und 11 Jahren da, Aquaworld war der Hauptgrund und Nähe zum Meer. Essen,Getränke und Abend Shows waren Spitze.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein erholsamer Urlaub in einer schönen Landschaft
Eine sehr schöne grosse Landschaft, in der die vielen Hotel Bungalows integriert sind. Man kam sich vor wie im Regenwald. Grosse Bäume und dadurch viel Schatten, der bei der Hitze guttut. Am Strand allerdings fehlte uns dieser Schatten. Es gab nur kleine Sonnenschirme, so dass man ständig damit beschäftigt war die Liegen zu verrutschen. Ein halber Tag am Strand reichte für einen Sonnenbrand. Essen war abwechslungsreich und gut. Das Personal immer freundlich. Problem war nur, dass fast keiner dort deutsch kann. Die…
Olaf(51-55)Deutschland
Sonne satt
Freundliches Personal. Essen passt auch für alle. Sonne satt... Familie ist glücklich, dann ist alles gut. :-) !!!!!!
Tina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einer der besten Urlaube, den wir je hatten!
Das Hotel ist unserer Meinung nach absolut zu empfehlen! Sauber; nettes zuvorkommendes Personal; tolle Lage; wunderschöne Anlage; leckeres Essen und ein sehr breites Angebot an Sport Unterhaltung und Entspannungsmöglichkeiten.
Max(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Empfehlenswert!!
Das Hotel besitzt eine sehr schöne, große und gepflegte Anlage. Direkt am wundervollen Meer. Beeindruckende und mitreißende Shows mit klasse Bühnenbildern!! Sehr sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, welches ein sehr schönes Animationsprogramm und einen tollen Kidsclub führen ! Großes Lob an Silan und Ahu, die beiden verschönern einen Urlaub im Aquaworld um so mehr :) ! Der Spa Bereich ist ebenso zu empfehlen, dort ist der Kunde König! Top, weiter so !! :)