Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

Mehtap(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hervorragend!
Die ganze Hotelanlage ist wunderschön und sehr idyllischen großen Waldgrundstück gelegen. Alles war toll,besonders die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommen und immer freundlich. Leider war meine Tochter 2 Tage lang krank und haben Verdacht auf Corona gehabt. Ich hab den Rezeptionschef Fikret Erdogan angesprochen,hat uns häusliche Isolation empfohlen, bis das Ergebnis kam.Und wurde alles ins Zimmer geliefert ,war richtig ein Luxus. So hätte uns noch nicht Mal zu Hause gut gegangen.Der Test war zum Glück negativ …
Aleks(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Preis-Leistung Top👍
Es sind keine 5 Sterne, aber das Hotel ist in ganzen und großem 👍 Sind das 2 Mal hier. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen schmeckt gut und bietet eine große Auswahl.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschönen Urlaub
Es ist eine große und gepflegte Anlage. Das Essen ist reichlich und schmeckt. Der Strand ist super und man bekommt viele Aktivitäten geboten. Das Zimmer ist schön. Insgesamt hatten wir einen wunderschönen Urlaub.
Gneipel (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes. Strandhotel mit tollen Rutschen.
Das Hotel liegt direkt am Strand, mit schöner Poollandschaft und tollen Rutschen. Essen und das Getränkeangebot hat uns gefallen. Die 24 Stunden Bar ist eine ansprechende Sache.
Ace(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Alles war Top, es gibt/gab nichts zu bemängeln
Riesige Anlage. Schöner sauberer Strand. Essen war ganz gut. Service war Top. Kurzgesagt es gab wirklich nichts zu mängeln.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Auch beim 2. Aufenthalt - ein toller Urlaub
Nachdem im letzten Jahr noch viele Corona-Beschränkungen (Buffet, Abstandsregelungen, …) Pflicht waren, konnten wir diesmal die gesamten Annehmlichkeiten im Hotel genießen. Wir werden gerne bald wiederkommen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Man fühlt sich wie im Paradies - wir kommen wieder
Eine wunderschöne Anlage. Man fühlt sich wie im Paradies, da die Anlage mit ca. 8000 Bäume sehr naturverbunden angelegt ist. Eichhörnchen und Schildkröten sieht man immer wieder. Der Strand ist gigantisch lang. Jeder hat genügend Platz und liegt seinem Strandnachbarn nicht auf der Pelle.
TANJA(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Familienhotel
Das Essen, die Anlage samt Pool etc. und die Animation sind sehr gut. Auch das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Getränkeauswahl insbesondere die Zutaten für Cocktails sind verbesserungswürdig.
Milan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr verschlechtertes Hotel
Wir waren vor 6 Jahren in dem Hotel damals wurde es noch von TUI Magiclife Aquaworld geführt. Nun wissen wir auch warum nicht mehr!!! Hygiene 0 , WC Anlagen in der Anlage dreckig und werden kaum gereinigt. Die Zimmer sind richtig ausgenudelt und alt. Klimaanlage tropfte aus der Decke. Essen eine reine Katastrophe immer das selbe und endlose Schlangen. Animation in 10 Tagen einmal gut. Rest entweder einfach nichts oder nur Mist. Wir sind alle Krank geworden Magen Darm.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolles Hotel
Schöne grüne Anlage mit ruhigen Wohneinheiten und guter Ausstattung. Sehr freundliche Mitarbeiter. Schön ist auch die Strandbar und die Terrasse dort.