Das Hotel ist schön. Es gibt reichlich Essen und Nachspeisen. Das Sportliche Angebot ist Super, Volleyball, Fußball Tennis, Tischtennis, Fitnessstudio, Bogenschießen. Der Strand ist Groß und Sauber. Eine kleine Disco gibt es. Und natürlich die Rutschen machen Laune ,für Groß und Klein.
Negativ, dass abends an der Lobby Bar überfüllt ist . Und man für sein trinken lange ansteht. Wenn man einen Tisch hat, sind die Bedienung einfach überfordert und man wartet auf sein Trinken lange, oder wird vergessen, aber alles in…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir nicht wieder.
Wir hatten es in Kombination mit einer Kreuzfahrt gebucht und würden nicht wieder kommen.
Gäste welche schon öfters da waren, sagten das gleiche. Hat sich sehr stark zum Nachteil verändert nach Eigentümerwechsel.
Super schöne Anlage, Zimmer sind schön groß und werden sehr sauber gehalten. Beim Essen ist noch etwas Luft nach oben. Großes Lob an Tatjana(Gäste Betreuung) Wünsche wurden sofort erfüllt. Personal ist im Großen sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren März/April 4 Wochen im Aquaworld. Wir kommen aufjeden Fall wieder.
Das Hotel /anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind sauber und das Mobiliar ist neuwertig.Das Freizeitangebot ist sehr umfangreich und gut durchdacht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolle, großzügige Parkhotelanlage mit viel Angebot
Eine wunderschöne, sehr große Anlage, in der man wie in einem großen Park mit alten Bäumen, Palmen und blühenden, sehr gepflegten Stäuchern spazieren und joggen kann, einzigartig die 1600m lange Joggingrunde, unterschiedliche Unterbringungsmöglichkeiten für jeden Geschmack auch von der Lage und ein ungewöhnlich langer Strandabschnitt, mit einer überwachten Schwimmlänge von mehr als 500 Meter. Toll! Meer mal wellig, mal ganz ruhig, wunderbar zum hineingehen, Spaß für jung und alt, aber auch zum Hineingehen für…
Die Anlage ist weitläufig und gut aufgeteilt. Sehr sauber und gepflegt. Personal und Animation sehr nett und freundlich. Vielen lieben Dank an die netten lustigen zwei Bogenschützen. Es war eine sehr schöne Zeit mit Euch.
5 Sterne? Dass ich nicht lache. Höchstens 2 !!! Niemand macht sich hier Gedanken. Chaotische Organisation. Was kaputt ist bleibt kaputt. Fast niemand spricht zumindest englisch. Viele Speisen sind kalt und warm halten gibt es nicht. Schlechtestes Hotel in dem wir je waren. Und wir waren in mindestens 100. Bleibt weg wenn ihr einen schönen Urlaub haben wollt ... 1 europäische Führungskraft würde schon reichen um alles zu organisieren.