Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gartenanlage, Pools, Essen, Strand
Mein Mann und ich waren dort vom 16.09-24.09.22 .
Pro: das Essen war super und abwechslungsreich. Respekt!
Der Service im Restaurant, Pools und am Strand sehr nett und freundlich.
Gartenanlage sehr schön und gepflegt.
1 Punkt ziehe ich ab, weil trotz mehrerer Mitteilungen seitens Holidaycheck und mir überhaupt nicht berücksichtigt wurde das ich schwerbehindert bin und dementsprechend ein barrierefreies Zimmer brauchte. Bei der Ankunft um 4 Uhr nachts mussten wir es noch abklären.
Zimmer teilweise in die…
Sehr schönes sauberes Hotel auch die Zimmer waren sehr sauber.Es wurde auf Wünsche reagiert(Musik etwas leiser ab 0.00 Uhr) Die Anlage ist sehr großräumig und überall wird sie sehr gepflegt und sauber gehalten vom Personal. Uns ist aufgefallen das einige Gäste ihren Platz verlassen...... sehr unordentlich, da werden die Teller vollgepackt und am Ende bleibt alles liegen. Auch das Hotel muss sehr genau Kalkulieren und es tut weh wenn soviel weggeworfen werden muss.Das Personal war stets bemüht schnell alles sauber…
Riesengroße Anlage mit vielfältigen Aktionsmöglichkeiten, Joffing-Strecke von 1600 m Länge, verschiedene Pools für unterschiedliche Ziegruppen, sehr schöne breiter Strand, sehr viele Möglichkeiten für Getränke und Speisen.
Tolle Anlage. Man fühlt sich wie mitten in der Natur. Pinienwald, tolle vielfältige Blumen. Sie haben sogar einen eigenen Biogarten, wo Tomaten , Auberginen und vieles mehr angepflanzt wird. Es gibt im Hotel sehr viele Unternehmensmöglichkeiten. Der Strand ist super schön und sehr groß. Es gibt tolle Wasserrutschen für Groß und Klein. Alles in einem, es war ein unvergesslicher Urlaub.
Wer Wert auf Natur und Umweltschutz legt ist hier richtig. Die sehr große Anlage bietet für alle Urlauber entsprechende Angebote. Spiel und Spaß für Groß und Klein. Absolute Ruhe in der Relax-Zone und in der großen Gartenlandschaft.
Eine sehr schönes Hotel, die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und nett.
Die Restaurantchefs Emrah mit 6 Fingern und Bayram sind Toll Menschen mit Herz und das Zimmermädchen Kamile ist auch ein Toller Mensch mit Herz.
Dankeschön für Alles
Liebe Grüße
Erik, Joel, Leon und Olga.