Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

Der Sven (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Familienhotel, nichts für Singles
Nicht für Alleinreisende oder Singles geeignet. Reines Familienhotel! Bei den Animationen wie z.B. Volleyball oder Fußball wird gerade wenn alle zusammen sind und Spaß haben, abgebrochen. Hier viel zu unflexibel. Außer der Hotelbar schließen alle Außenbars um 18 Uhr und erst zum Abendessen 18:30/19 Uhr eröffnet eine zweite Bar.
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie wieder
Ein großer weitläufiger Hotel. Wir waren 10 Tagen in diesem Hotel von 10 Tagen war ich 7 Tage jeden Tag an der Rezeption um mein Anliegen vorzubringen jedoch Hat es keinen interessiert im Gegenteil man sagte mir ich soll doch in ein anderes Hotel wen ich will hat mich ausgelacht wirklich traurig ( ich hatte auch das Gefühl das ich als Frau alleine mit Kind wirklich nicht ernst genommen wurde ) erst am 7 Tag nachdem ein anderer Reiseleiter da war hat man mir ein anderes Zimmer angeboten da unsere Dusche kaputt war…
Gregor (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder nochmal.
Die Anlage bittet für jeden was sein Herz ❤️ begehrt, Personal sehr freundlich und angenehm. Besonders hat mir gefallen die 2 Saunen und Hamam . Jederzeit gerne nochmals Belek.
Hansheinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Personal sprach kaum Deutsch !
Eine weitläufige Hotelanlage, die für Menschen die schlecht zu Fuß sind, nicht geeignet ist, da z.B, Hotel und Rezeption weit auseinander liegen ! Reklamationen müssen an der Rezeption angegeben werden !
Christian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Urlaub als Familie
Super Familienhotel, mit großer Gartenanlage. Viele Pools und direkt am Sandstrand. Ausgezeichnetes Essen und super liebes Personal.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Anlage
Gepflegte und ruhige Anlage, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, tolle Umgebung. Danke Tatjana für die tolle Betreuung.
Ugur(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Absolut begeistert. Wir kommen wieder!
Wir waren dieses Jahr 2 mal in diesem wunderschönen Club und haben eine tolle Zeit verbringen können. Das Hotel ist einfach spitze! Man kommt als Gast und geht als Freund. Der Urlaub war ein Traum und das gesamte Personal war einfach der absolute Wahnsinn.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Für Familien top
Das Hotel ist besonders für Familien geeignet. Die Lage ist bisschen ungünstig, da man nur mit Taxi von hier weg kommt, wenn man allerdings nur die Zeit im Hotel verbringen möchte dann ist dies ideal.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Große ruhige Hotelanlage mit tollen Rutschen.
Ruhige Lage. Tolle Zimmer. Tolle Rutschen. Gutes Essen. Wir kommen wieder.
Samim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein sehr familienfreundliches Hotel.
Das Hotel ist gepflegt und es wir sehr viel wert auf Ordnung und Sauberkeit gelegt. Zusätzlich ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auch auf die Kleinsten wird eingegangen.