Wer Wert auf Natur und Umweltschutz legt ist hier richtig. Die sehr große Anlage bietet für alle Urlauber entsprechende Angebote. Spiel und Spaß für Groß und Klein. Absolute Ruhe in der Relax-Zone und in der großen Gartenlandschaft.
Unsere Suite im Haupthaus war sehr großzügig. Die große Terrasse mit 180 Grad Umblick ein Traum.
Schade, dass man irgendwann satt ist. Das in erster Linie mediterrane Angebot in Buffetform war riesig. Einschließlich Kinder-Buffet und Diät-Ecke. Ständig wird gebrutzelt und gebacken. Immer alles frisch.
Das Service-Personal war sehr fleißig, freundlich und flink. Unaufgefordert und ungefragt hat mir ein Kellner nach dem Essen einen extra für mich aufgebrühten Tee zubereitet um meiner Erkältung entgegenzuwirken.
Das Hotel liegt nur wenige Kilometer vom Ort Belek entfernt, direkt am Meer. Ein großer Golfplatz ist direkt gegenüber. Die Anlage selbst verfügt über viele Grünanlagen und zum Teil sehr alten Baumbestand.
Es gibt reichlich Angebote um sich zu beschäftigen. Hier gibt es mehrere Pool-Anlagen. Hauptpool mit Animation und Spaß, Familien-Pool, Baby-Pool im ruhigen Bereich. Relax-Pool nur für Erwachsene in absoluter Ruhe. Hier kommt bestenfalls mal ein Eichhörnchen vorbei.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung auf Holidaycheck. Wir haben uns sehr darüber gefreut dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und erholt haben. Positive Bewertungen gibt uns Positive Energie um Immer am Diesen Stand zu Bleiben.! Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen… Sonnige Grüsse aus Belek,