Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

GerdaMarina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle Anlage für Erholung in der Natur.
Wunderbare Natur. Hotel liegt sehr idyllisch. Sehr freundliches Personal. Hervorragende Küche. Besonders gute Betreuung in der Reception. Herrlicher Strand.
Roman(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel, aber an der Sauberkeit hapert es .
Das Hotel hat eine wirklich gute Lage. Viele Pools und auch einen Relax Pool wo man erst ab 16 Jahren hin darf. Transfer hat vom Flughafen tup funktioniert.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Angenehm überrascht, empfehlenswert.
Sehr sauber, super freundliches Personal, bestens geeignet für erholsamen Urlaub trotz grosser wasserrutschen, da die Zimmer ausser im Hauptgebäude etwas ausseerhalb sind
Yvana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Im großen und ganzen ein toller Urlaub
Eine sehr schöne Anlage . Wir wurden sehr höflich empfangen hatten einen super schönes Zimmer auf 2 Etagen ,mit 2 Bädern . Der Ausblick war jetzt nicht so toll . Es war wie ein Blick in einen Urwald aus dem extrem laute Geräusche wie von Grillen , Heuschrecken ,Vögeln kam . Fanden wir jetzt aber nicht so schlimm , weil wir den Balkon eh nur zum Wäsche trocknen nutzen 🙃. Unser Trakt hatte einen Privat Pool , den wir sehr oft ganz für uns alleine hatten . Die Anlage ist sehr sehr groß und Naturbelassen , was wir…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein tolles Allround-Hotel!
Große Anlage, die sich besonders durch die schöne Natur im Gelände auszeichnet. Durch die vielen Möglichkeiten zum Zeitvertreibt (zahlreiche Pools, verschiedene Aktivitäten, viele Snack-Stationen, Bars und Restaurants) verteilen sich die Hotelgäste immer angenehm in der Anlage. Obwohl das Hotel vor allem für Familien toll ist (Wasserrutschen, Mini-Club usw.), bietet es sich auch super für Pärchen und Erwachsene an, es gibt einen extra Adults-Only-Pool. Kulinarisch kann ich vor allem das türkische A-la-Carte…
Patricia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen - tolle Hotelanlage
Tolle große weitläufige Hotelanlage. War positiv überrascht da ich es mir nicht so schön vorgestellt habe. Viele Pools, teilweise auch im Wald (also mit viel Schatten), der Rooftop Pool war abends besonders schön, schwimmen unterm Sternenhimmel. Insgesamt hat uns alles sehr sehr gut gefallen, das Essen war gut und das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit. Mit direkter Strandlage.
Elke Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schöne Anlage ABER ???
Das Hotel ist wunderschön die Anlage ist überall liebevoll gestaltet kleine Wasserfälle und Springbrunnen sieht super aus für einen Strandurlaub geeignet außerhalb ist nicht viel los muss man mit dem Taxi fahren Dolmbus gab es nicht
Will(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für mich kein 5 Sterne Hotel, eher 3 Sterne.
Die Anlage ist super, aber alles drum herum ist nicht so gut. Die Anlage könnte gepflegter sein. Im Bad, freie Stromdrähte z. B. der Fön. Die Reinigungskraft im Zimmer war nicht gut, Toilette war nicht sauber usw.
Kerstin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurzurlaub in Anlage mit toller Vegetation
Personal sehr freundlich, wenig deutschsprachiges Personal, Animation nicht aufdringlich, Sehr viel russischsprachige Gäste
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Raus aus dem Alltag
Tolles Essen mit wechselnder Küche. Auch für Kinder ist immer etwas dabei.