In allem hat man alles was man braucht. Das Personal sehr fleißig und bemüht. Die Anlage gepflegt. Zimmer war zwar älter aber wurde jeden Tag gereinigt und frische Bade und Handtücher gewechselt. Mini Bar wurde ebenfalls jeden Tag aufgefüllt. Der Strand top. Die Rutschen für die Kids das Highlight. Der Pool war sehr warm und sauber. Andere Hotelgäste hinterlassen ihren Müll am Pool und überall wo sie sich aufhalten. Das hat mich gestört, dafür kann das Hotel nix dafür wenn sich manche Leute so aufführen müssen. Essen gut und mehr wie genug.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns außerordentlich darüber, dass Sie so viele positive Aspekte Ihres Aufenthalts hervorgehoben haben und dass Sie mit den meisten Aspekten Ihrer Erfahrung zufrieden waren. Ihre lobenden Worte in Bezug auf unser Personal, die gepflegte Anlage, den Strand, die Rutschen für Kinder und die Sauberkeit in Ihrem Zimmer sind für uns äußerst ermutigend. Wir bemühen uns stets, sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt erleben. Wir verstehen auch Ihre Besorgnis über das Verhalten einiger anderer Hotelgäste, die ihren Müll liegen lassen. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Hygiene in unserer Anlage und tun unser Bestes, um dies aufrechtzuerhalten. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit dem Essen zufrieden waren. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,