Supersschöne Anlage Zimmer und zimmereinigung Super. Leider schlechte Küche,Spa Bereich Anwendungen /Friseur überteuert .Schwimmbad wird teiiweise mit Straßenschuhen und Strassenkleidung betreten Aufsicht nur mit Handy beschäftigt
Alles in allem waren wir zufrieden, nur das Zimmer hat uns nicht gefallen. Für mich persönlich sind die Betten und Matratzen auch nichts gewesen, da man direkt auf den federn lag.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gesucht, gefunden. Wer es liebt kommt wieder.
Das Hotel ist zentral gelegen und sehr schön angelegt. Es gibt viele Stellen zum verweilen und Entspannen. Das Essen ist vielseitig und immer lecker. Das Personal super lieb und freundlich. Die Spezialitätenrestaurants sind zu empfehlen. Immer lecker und grosse Portionen. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber immer super sauber. Minibarxwurde immer aufgefüllt. Für Kaffee und Teezubereitung wurde auch gesorgt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich empfehle diese Hotel weiter.
Ich bin von dem Hotel positiv überrascht, es war ein wunderschöner Urlaub. Eine riesige und weitläufige Anlage, am Strand und an den verschiedenen Pools gibt es viel Platz für jeden. Es gab am Büffet viel Auswahl an Obst, Gemüse, Salaten, gegrilltes Fleisch, Fisch und Gemüse und die ganze Auswahl noch an warmen Gerichten, für jeden was dabei. Die Kellner, besonders Achmet, Bayram und Muharrem sind sehr schnell und freundlich. Der Bellboy Muhammed ist besonders nett und freundlich.
Tatiana managt das Hotel…
Das Hotel hat eine große Anlage aber überall müsste was dran getan werden nichts ist richtig sauber oder in Ordnung.
In der Dusche war ein Büschel Haare und nach dem reinigen der Putzfrau lag mehr Dreck auf dem Boden wir vorher ..
Essen Katastrophe…Eintönig…Kellner überfordert …
Getränke selber besorgen weil die Kellner an einem tausend mal dran vorbei gehen…
Nie nie wieder ……
Die Anlage ist weitläufig und sehr grün. Es gibt viele wunderschöne Plätze zum Entspannen. Wir sind zum achten Mal hier und finden es immer wieder toll.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Urlaub
In einer großen grünen Oase bietet Aquaworld ausgezeichneten Service mit sehr gutem Essen an. Die Einrichtung/Zimmer sind sauber, der Strand ist perfekt, gut für Kinder geeignet. Rutschenparadies für die Kleinen auch vorhanden, bis zu unserem Abreisetag den 03.11. waren die Rutschen noch geöffnet.
Wir empfehlen auf jedenfall dieses Hotel weiter.