Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

Margarita(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Urlaub
In einer großen grünen Oase bietet Aquaworld ausgezeichneten Service mit sehr gutem Essen an. Die Einrichtung/Zimmer sind sauber, der Strand ist perfekt, gut für Kinder geeignet. Rutschenparadies für die Kleinen auch vorhanden, bis zu unserem Abreisetag den 03.11. waren die Rutschen noch geöffnet. Wir empfehlen auf jedenfall dieses Hotel weiter.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne weitläufige Anlage
Schöne, gepflegte und weitläufige Hotelanlage mit freundlichem Personal. Immer gerne wieder. Gutes Essen. Schön angelegte Pools.
Can-Holger
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Strandurlaub und Umgebungsspaziergänge.
Die Hotelanlage ist mit dem PKW gut zu erreichen. Sie ist ca. 35 Kilometer vom internationalen Flughafen Antalya entfernt. Es besteht die Möglichkeit von der Straßenbahnhaltestelle Expo mit einem öffentlichen Nahverkehrsbus weiter bis Belek zu reisen. Anschließend ist allerdings noch mit einem Fußweg von ca. 20 Minuten zu rechnen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfektes Hotel für Familie und Erholung
Sehr schöne und gut gepflegte Hotelanlage, eingebettet in herrliche Natur. Ideal für Erholung und Familienurlaub. Wir kommen wieder!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schoner, erholsamer Urlaub.
Sehr schöne, gepflegte Lage, ausgezeichnete Verpflegumg. NettesPersonal, interessante Angebote. Sehr schoe Wellnessbereich, super Massagenangebote.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub zwischen zwei Welten. Ruhe und Unterhaltung
Sehr große Anlage. Zum einen der Hauptpool mit der Rutschen-Anlage, Fußball Feld, Tennis Platz, Unterhaltungsbereich nebst Strand mit zwei Bars und zum anderen die im alten Rotkiefern-Wald gelegene Bungalow Anlage mit einem Familien-Pool sowie dem herrlichen Relex-Pool mit integrierter Bar.
Kadir(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub
Sehr große Hotel, viel zum laufen! Weiter zum empfehlen Essen ist überragend Sehr schöne außen Anlage Strand ist super
Werner(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Urlaub mit der Familie im Aquaworld
Eigentlich unser zweites Zuhause seit vielen, vielen Jahren ! Unser Aufenthalt war wie immer toll und wir haben unsere 2 Wochen (diesmal mit Familie und Enkeltochter) sehr genossen! Die wunderschöne Zeit ist leider wieder viel zu schnell verflogen! Essen war immer sehr, sehr gut und auch mit toller Auswahl (kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen, oder essen diese Kritiker daheim nur Steaks, Langusten, Austern etc) ? Dann zahlt halt bitte mal das Doppelte oder 3fache wenn ihr sowas erwartet. Hatte die…
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Allein Reisende
Sehr schöne gepflegte Anlage. Ich kenne die Anlage von früher es hat mir leider nur der gewisse Flair gefehlt. Die beach bar heute heisst es leider Biergarten war früher mein Lieblings platz. Am Abend war es ein Steak a la cart. Leider hier nicht mehr. Es gibt viel Potenzial was nicht genutzt wird.
Melanie(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Essen und Gartenanlage toll, Hygiene schlecht!
Als wir ankamen mussten wir Anmeldeformulare ausfüllen, die in Miniformat gedruckt waren. Danach wurden wir mit einem Buggy zu unserem ersten, katastrophalen dreckigsten Zimmer gebracht, was ich je in einem 4 Stern Hotel gesehen habe! Es stank nach Gift und überall lag Fingerdick der Staub, der Türknauf zum Bad war kaputt, es war kein Safeschlüssel da, es lag noch Mist von was Gott wann unter dem Kasterl, sowas dreckiges habe ich schon lange nicht mehr gesehen und ich arbeite in der mobilen Betreuung, wo ich so…