Die Anlage ist weitläufig und sehr grün. Es gibt viele wunderschöne Plätze zum Entspannen. Wir sind zum achten Mal hier und finden es immer wieder toll.
Viele Zimmer sind renoviert und erfüllen alle Wünsche, die man bei einem Strandurlaub haben kann. Im Bad ist viel Platz und alles ist sauber und gepflegt.
Die Buffets sind abwechslungsreich und alles ist frisch. Am besten schmecken die lokalen Spezialitäten wie Pide, Esme oder Sütlac.
Die Mitarbeiter sind ausgesprochen hilfsbereit und immer sehr freundlich. Sie erfüllen auch Sonderwünsche mit einem Lächeln - an dieser Stelle DANKE für die Yogamatte :-)
Das Hotel liegt direkt am Meer und ist vom Flughafen aus schnell und gut erreichbar. Nach Belek sind es nur wenige Minuten mit dem Taxi und man könnte den Weg auch zu Fuß zurücklegen.
Es gibt immer etwas zu tun: Tennis, Volleyball, Tischtennis, Fußball, der Basketballkorb... Und da sind natürlich die vielen Pools, drinnen und draußen, zum Spaß haben oder zum Relaxen, je nach Stimmung...
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Ugur |
Lieber Ugur, vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung auf Holidaycheck. Wir haben uns sehr darüber gefreut dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und erholt haben. Positive Bewertungen gibt uns Positive Energie um Immer am Diesen Stand zu Bleiben.! Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen… Sonnige Grüsse aus Belek,