Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super Urlaub! Jederzeit wieder!!
Ich war Alleinreisende und kann es nur jedem empfehlen. Gibt die Angel, die sind extra für Alleinreisende. Sehr saubere und schönes Hotel. Mit super Personal. Sehr große aber wunderschöne Anlage.
Marvin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
TOP Familien Hotel
Das Hotel hat TOP Lage und eine sehr große Anlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und das Essen ist auch sehr gut. Die Pools sind auch sehr gut, vor Allem der Relaxpool, an dem man einfach mal entspannen kann und seine Ruhe hat.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hohe Erwartungen wurden nicht erfüllt.
Anlage an sich sehr schön. Essen und Kinderbetreuung ausbaufähig. Urlaub war schön. Da wir aber bisher so viel positives von Magic Life gehört hatten, hatten wir mehr erwartet. Eine Familie, die wir im Urlaub kennengelernt haben und wir waren uns einig, dass wir für den Hauptsaison-Preis nicht hier Urlaub machen würden.
Ellina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
TOP - 100% Weiterempfehlung
- Super Service (egal welchen Wunsch/Problem man hat, es wird geholfen) - Wunderschöne Anlage - Leckeres Essen - Zimmer (Village) schön - Paradies für Jung und Alt Wir waren mit einem Kleinkind da und es war super. Kommen gerne wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub!
Ein wunderschönes Hotel, in dem für jeden etwas geboten ist: Kinder werden super betreut, wer sich sportlich betätigen möchte wird sich nicht langweilen, und wer einfach nur entspannen mag ist am Relax-Pool oder Meer bestens versorgt. Das Essen ist sehr gut mit viel Auswahl, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, egal ob im Lokal, in der Gastbetreuung oder bei der Zimmerreinigung.
Mert(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub Tui Magic Life Waterworld
Super Hotel, ungestört von der Stadt. Lage am Meer. Große saubere luxoriöse Zimmer, auf Wunsch mit Meerausblick. Kurze Wege zwischen Zimmer und Pool, Meer, Restaurant etc.
Kadir(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Weiter Empfehlung ist garantiert. Muss erlebt wrdn
Das hotel ist auf einer Grösse Anlage gebaut. Haben auch Paar Tage gebraucht um recht zukommen. Personal war exzellent, an der Rezeption super Aufnahme, in der wunderbar Kubilay Gürdal mit seine kokteyls, im Wassersport Kaptan Mehmet, Bellboy Yasin Aydin und viele andere. Dank euch war unser Urlaub hervorragend.... Kann man einfach nur weiter empfehlen....
Tabea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super Hotel für Alleinreisende
Sehr schönes Hotel mit riesiger, gepflegter Anlage und großartigem Angebot an Aktivitäten. Sowohl für Familien und Paare als auch für Alleinreisende bestens geeignet. Ich war zum siebten Mal da und werde definitiv wiederkommen!
Victor (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Magic life waterworld the Place to be
Die Anlage ist trotz der Größe sehr übersichtlich ! Größte sportangebote die ich je gesehen habe. Animateure waren immer gut gelaunt ! Vor allem Vova war unser Highlight im Urlaub ! Richtig lustiger und korrekter Kerl! Werde auf jeden Fall meinen nächsten Urlaub von ihm abhängig machen !!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub in einer magischen Welt-einfach MagicLife
Weitläufige Anlage im Grünen, mit einem extrem sauberen Club eigenen Strand von mehr als 600 Meter, sehr gepflegt Anlage, mehere Poolanlagen, große Rutschenlandschaft, geeignet für Jung und Alt, Familienfreundlich