Wir waren Ende Mai/andangs Juni im Magic Life Waterworld für Badeurlaub, gutes Essen und Sport. Und wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen! Es war einfach perfekt!
Die Zimmer sind alle sehr gut ausgestattet und auf einem sehr hohen Niveau. Sie verfügen über sehr grosse Bäder und eine grosse Dusche. Die Better sind bequem und die Zimmer immer sauber gereinigt. Wir waren im Hills Gebäude und hatten Zimmer ohne Meerblick. Wenn das Zimmer direkt zum Weg ist hört man manchmal andere Gäste, was aber nicht weiter stört.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und mit den Spezialitäten Restaurants und dem Steak House hat man am Abend viel Abwechslung. Das Ambiente im Hauptrestaurant könnte etwas "gemütlicher" sein, aber wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt! Es hatte immer ausreichend zu essen und auch genügend Platz (wir waren immer erst um 20 Uhr beim Essen).
Ein ganz grosses Lob an die Angestellten von Magic Life. Von der Putzfra, über den Barmann bis zum Gäste Service waren alle sehr bemüht einen einwandfreien Service zu liefern. Egal ob sie Medikamente organisierten, Tisch Reservationen abwickelten, uns im Steak House bedienten (Danke an Mustafa! Sensationeller Service), wir wurden wie Könige behandelt! Macht unbedingt so weiter!
Das Hotel liegt direkt am Meer und der Strand ist riesig. Es hatte zu jeder Tageszeit noch freie Liegen und sehr viel Platz. Dank den zwei Beachbars war auch für den Getränkenachschub immer gesorgt. Die anderen Gäste waren bis auf ein, zwei Ausnahmen sehr angenehm und es war immer ruhig am Strand. Man ist vom Flughafen in ca 25 Minuten im Hotel und mit dem Taxi kostet es 40 EUR (für 5 Personen).
Highlight sind die Wassersport Angebote. Wir waren jeden Tag um 9 beim Wasserski, was sehr empfehlenswert ist! Auch Beachvolleyball, Tennis, Tischtennis, Groupfitness, .... haben wir ausprobiert und sind nie enttäuscht worden. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Robin, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld