Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

Iris(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr zu empfehlen
Toller badeurlaub mit einer wunderschönen Anlage. Kurze transferzeit. Nette menschen. Leckeres essen. Tolle unterhaltung.
Kathrin und Kai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
traumhafter Urlaub, tolle Anlage, super Personal
Ziel des Urlaubes war Erholung, Wassersport und Spaß. Die Anlage ist angenehm weitläufig, grün, gut aufgeteilt und naturfreundlich mit vielen Tieren. Die Sport- und Wasseranlagen sind zentral und gut gepflegt.
Janina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Mann muss einmal hierher kommen und es lohnt sich
Das Hotel sieht sehr schön und gepflegt aus. Die Anlage ist sehr gross und übersichtlich. Mann muss einmal hierher kommen und es lohnt sich
Adaleta(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Waterworld bester Club von allen!
Zum 3ten mal dort. wir waren so was von Happy die Anlage ist riesig aber das Konzept mit der Animation machts aus! Die Themen sind auch echt super! Es hängt aber auch viel mit der Mentalität ab. Die Türken sind einfach super freundlich und aufmerksam, nicht so wie in Tunesien oder Spanien. Jedoch sollte dieser Club renoviert werden. Es fällt nichts auseinander aber z.B. die Holzleisten am Strand müssen echt getauscht werden oder an der Toilette beim Activitypool schrauben in der Tür stecken geht einfach nicht.…
JENNIFER GISELA(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super, empfehlenswert!
Super schönes Hotel, gutes Essen, freundliche Leute, sehr große Anlage, große Zimmer ! Unser Urlaub war Perfekt! DANKE!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen gerne wieder....
Das Hotel ist das richtige, wenn man mit der Familie Urlaub machen möchte. Es ist für alle was dabei, wie kostenlos Wasserski oder Bananaboot fahren, Fussball oder Volleyball spielen aber auch Fitnesskurse werden angeboten. Wenn man sich aber nur erholen möchte, geht das hier auch sehr gut da die Anlage sehr weitläfig ist.
Hubi1258(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Last Minute Urlaub
Nettes Hotel für Leute mit nicht zu hohen Erwartungen, Tolles Angebot leider auf nicht höchstem Niveau. Betten ein Horror. Hotel ist absolut zu empfehlen für Leute, die immer jemand brauchen der sie unterhält.
Achim(36-40)Deutschland
Magic Life Club, der guten Namen und Ruf verdient
Warum sollten wir woanders hin als hier? Wir haben schon viel auf der Welt gesehen aber das Magic Life Waterworld in Belek toppt alles. Jeder hier ist mega freundlich und hat man einen Wunsch wird der sofort erfüllt. Klasse Personal, ein Essensangebot das keine Wünsche offen lässt. Die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Wenn man auf Animation steht, so wie wir, dann hat man hier das beste Animationsteam der Welt. Es macht einfach Spass und es ist wie eine grosse Familie. Aber das gilt für jeden Bereich im…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Familienhotel mit großartigem Sportangebot
Großes Hotel mit einem vielseitigen Sportangebot direkt am Strand. Hat unsere Erwartungen komplett erfüllt bzw. teilweise übertroffen.
Janina (31-35)Deutschland
Der perfekte Urlaub
Ideales Familien-Hotel. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Die Zufriedenheit der Gäste steht hier absolut im Mittelpunkt. So eine Gastfreundschaft von der "Hausdame" bis zum "Manager" haben wir noch in keinem anderem Hotel erlebt.