Susanne (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Urlaub war ok, aber nicht herausragend;

Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Der Rutschenpark ist toll, aber nicht spektakulär. Liegen sind ausreichend vorhanden, sowohl am Strand als auch am Pool. Wer Lust auf Animation hat, ist hier an der richtigen Adresse. Die Ausstattung der Zimmer ist gut. Die Zimmer sind eher klein, das größte Zimmer hat 28 m². Das Beistellbett (Ausziehcouch) war extrem hart, unser Sohn wollte da nicht schlafen. Das Essensangebot ist reichlich, wir hätten uns noch mehr Türkische Snacks gewünscht. Top ist das Caffee, der ist echt lecker. Täglich wird abends eine show bzw. Party angeboten. Die Animation gibt sich sichtlich Mühe. Die Kinderanimation war ok. unser Sohn hat meist die Vormittagsaktivitäten mitgemacht, Nachmittags fand er das angebotene Programm nicht interessant. Leider sind sehr viele Russiche & Ukraninische Gäste im Club, wir haben das von Magic Life anders in Erinnerung.

• Zimmer eher klein, hellhörig und Klimaanlage sehr laut. Abfluß im Bad funktionierte nicht, wurde aber sofort repariert. Beistellcouch war sehr hart, unser sohn wollte nicht drauf schlafen; Hotel ist einfach in die Jahre gekommen

• Großes speisenangebot, leider wenig türkische Snacks (zB türkische pizza); geschmacklich ok, luft nach oben

• service war sehr bemüht, den großen Andrang im Hauptrestaurant zu bewältigen

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 30 Minuten, wir wurden gleich in den Club gebracht, ohne Zwischenstopp. Retour leider nicht, mußten 5 andere Hotels anfahren. Auch der Check in am Flughafen hat ewig gedauert. Bei der Ankunft haben wir fast eine Stunde auf unser Gepäck gewartet

• Gut

es wird alles geboten, von Fussball bis Tennis, Banane und Kajak; neben den Hotel gibt es eine kostenpflichtige Wassersportstation, die Parasailing, Jetski,... anbietet; Preise sind eher gehoben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das Feedback. Die von Ihnen genannten nicht zufrienstellenden Punkte haben wir intern an die zuständigen Kollegen weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie doch bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld