Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Mehr als 20 Aufenthalte sagen fast alles
Auch im September 2018 war das Hotel wieder bestens für Alleinreisende geeignet. Hierfür gilt ein besonderer Dank unserem Magic Angel Olcay. Nicht nur die gemeinsamen Mahlzeiten mit anderen Alleinreisenden, sondern auch die zusätzlichen Unternehmungen in der Clubanlage, aber auch außerhalb machen für mich einen Urlaub in dieser Anlage aus. Seit Jahren trifft man auch andere Alleinreisende wieder, die man schon kennt und freut sich darüber genauso wie über neue Bekanntschaften.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Zweites Mal Magic Life Waterworld
Wir waren zum zweiten Mal im Magic Life Waterworld und waren insgesamt auch bei diesem Besuch wieder sehr zufrieden. Dennoch sehen wir an einigen Punkten Optimierungspotential.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gerne und wir kommen wieder!!
Es ist eine sehr große aber Top geplegte Anlage. Selbst der Kies der über Nacht vom Meer angespült wurde, wurde am nächsten Tag von einem Angestellten entfernt. Jeder Angestellte ist bemüht dem Urlauber alles recht zu machen. Egal ob Frühstück, mittag oder Abendessen man findet im etwas ( wirklich super und Kompliment an die Küche ). Wir waren einmal im türkischen Restaurant was absolut zu empfehlen ist. Es gibt eine Menge an Pools die wirklich alle schön sind, haben uns dann doch für den Relaxpool entschieden.…
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jeder Zeit wieder, toller Club für Familien
Toller Club für Familien! Unser Zimmer war sehr ruhig und für drei Personen sehr geräumig (Familienzimmer) Buffet jeden Tag wirklich groß und sehr viel Auswahl. Der Strand ist sehr sauber im Gegensatz zu den Nachbarstränden. Personal war sehr freundlich. Wir kommen sicher wieder hier her.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gute Anlage mit verbesserungsbedürftigem Service
Essen Top, Service Flop - grosszügige Anlage mit viel Grün und Wasser. Trotz hoher Auslastung verläuft es sich. Grösste Besuchergruppe sind naturgemäss Ameisen.
Maria-Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Magic Life inzwischen mit etlichen Abstrichen
Mein erster Eindruck bei der Ankunft in der Lobby war gut.denn es gab kein Gedränge an der Rezeption, wir konnten im Sitzen auf unseren Zimmerschlüssel warten.
Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholung und/oder Sport alles ist möglich
Insgesamt alte Anlage, aber immer wieder renoviert und in Schuss gehalten. Sehr groß 220.000qm, 800m Strand, 1,6km Laufstrecke, 1614 Betten, 770 Zimmer, ausreichend Liegen vorhanden (2300) sowohl am Strand als auch bei den Pools und in der Wiese. Durch die Größe "verläuft" es sich aber. Einzig beim Abendessen im Hauptrestaurant zur "rush-hour" fühlt man sich in einem Ameisenhaufen. Im Juli und August ist die Paarungszeit der Zikaden, was tagsüber durch das Zirpen in den bewaldeten Teilen sehr laut werden kann.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zum zwieten Mal im Magic Life Waterworld
Wir waren zum zweiten Mal im Magic Life und es hat uns bis auf ein paar Kleinigkeiten wieder gut gefallen. Hervorheben möchten wir die Sauberkeit und die Freundlichkeit von fast allen Mitarbeitern. Es ist wirklich eine tolle und sehr weitläufige Anlage. Der Strand, die Poollandschaften samt Liegen und Sonnenschirme sind wirklich im guten Zustand. Einiges hat uns jedoch im letzten Jahr besser gefallen. Z.B. das Essen; wir fanden die Qualität und Vielfalt der Speisen dieses Jahr nicht ganz so gut wie im letzten…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub, wir kommen wieder
Bisher das schönste Hotel, in dem wir in der Türkei waren. Wir wohnten in der Hills Area und dort war es perfekt. Toll auch, dass es einen eigenen Pool gab. Ohne diesen wäre die Bewertung viel schlechter ausgefallen, denn unsere Tochter geht nicht so gerne ins Meer. Der Hauptpool war immer viel zu voll und einige Male auch gesperrt (evtl wegen der Wasserqualität? wundern würde es mich nicht bei so einem kleinen Pool und sovielen Menschen....aber Respekt, dass eine Sperrung gemacht wird, denn das bedeutet, man…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hervorragendes Essen und super Sportangebot.
Sehr schöne Anlage. Super Sportangebot. Sehr Kinderfreundlich. Große Auswahl beim Essen. Teilweise schönes Abendprogram.