Emira (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
TOP!! Nur weiter zu empfehlen

Gut

Tolle Anlage, nette Leute, toller Strand! Der erste Eindruck war hervorragend und dies hielt auch die ganze Woche an !:))

• Zimmer waren okey ! Es war morgens relativ laut und der sichtschutz war echt nicht gut. Wir waren im Erdgeschoss davor waren nur lamellen man konnte alles dadurch sehen. Mini bar war nicht jeden Tag aufgefüllt . Sonst gut !

• Alles was das Herz begehrt! Viel Auswahl ob Salate Süßspeisen Co. Getränke waren sofort da .

• 1 a! Tolle Leute dort ! Sehr freundlich , hilfsbereit und zuvorkommend! Großes Lob an das gesamte personal ! Bei Mängeln oder fragen wurde sofort reagiert ( bei Anreise war ein Spiegel schmutzig ) da kam einer vom Personal er hiess serkan und fragte ob alles gut sei da sprach ich das mit dem Spiegel an innerhalb 2 Stunden war eine Putz frau da und am nächsten Morgen war ein schöner Schwan aufs Bett gefaltet ! Kann ich nur weiter empfehlen! Abends wusste der Kellner sofort was wir trinken wollten und es stand direkt auf dem Tisch immer ein Bier ein Weißwein ! Die Namen die uns geblieben sind und sogar im Herzen waren der Serkan und der Murat! Und der Friseur da ist Top! Es lohnt sich dort die Haare zuschneiden ! Danke für den tollen Urlaub!:)

• Bis in die Stadt 5 Minuten mit Taxi. Taxi wurd von der Rezeption aus gerufen und hat uns auch direkt abgeholt und bis in die Stadt gefahren

Es wurden viele Kurse angeboten ob an der poolanlage Co. Banana boot, wasserski alles war dabei! Auch für Kinder war viel dabei. Es wurde viel gemacht für jung und alt viele Attraktionen und auch die partys abends super ! Die Schaum Party war legender! Musik war auch klasse !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Emira

Liebe Emira, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld