Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein sehr großer, gut geführter Club
Ein sehr großer aber gut geführter Club,
bei der Ankunft war ich von der Größe des Clubs erschlagen und brauchte gefühlte 2 Tage um mich auf dem riesigen Gelände zurecht zu finden. Wir, meine beiden Töchtern (15,10) und ich, alleine reisend hatten ein Hills Zimmer mit Meerblick das zweckmäßig eingerichtet war. Auf Anfragen, z.b zusätzliche Bügel, wurde sofort reagiert.
Meine 15 jährige Tochter habe ich ab dem zweiten Tag nur noch zum Frühstück genießen dürfen denn der Teens Club hatte sie völlig erfüllt. Tolle…
Eher schlechter Magic Life Club mit alter Ausstattung, langer Transferzeit und schlechter Poolwasserqualität. Wegen den Rutschen braucht man diesen Club nicht wählen!
100% weiterempfehlung
Wir haben noch nie so ein tolles und freundliches Personal wie in diesem Hotel erlebt.
Nochmals vielen Dank für einen unbeschreiblichen Urlaub.
toller Club für Alleinreisende ( Magic Angels Konzept) Ein großes Danke an Oli, der sich um die Alleinreisende kümmert. Er läßt sich gemeinsame Aktivitäten einfallen und kümmert sich um Sie.
Naja, deshalb bin ich ja ein Wiederholungstäter... :-) ;-)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absoluter Top-Club!
Absolut einmaliges Ambiente! Die Clubanlage ist absolute Spitze und das Angebot lässt nichts zu wünschen übrig. Man fühlt sich rundum wohl und das Urlaubsgefühl stellt sich vom ersten Tag an ein. Die Angebote sind auf Kinder ebenso wie auf Erwachsene abgestimmt. Wir (Ehepaar mit Kind 9 Jahre / Schweizer) sind jetzt bereits zum 6. Mal hier und es ist irgendwie wie "nach Hause kommen".
Die Zimmer sind sehr sauber und die Einrichtung ist Top. Vor allem unser zweistöckiges Zimmer auf Phönix Hill würden wir nie gegen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolle Anlage für Freunde,nächstes Jahr wieder
Schöne grüne Anlage, mit tollen Partys am Abend, in der es nie langweilig wird. Das Essen ist gut und für jeden was dabei, auch wenn es ein bißchen abwechslungsreicher sein könnte. Getränke (Cocktails, Longsdrinks) leider nicht der Hit
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Urlaub für die ganze Familie
In einer parkähnlichen Anlage gelegenes, gepflegtes Familienhotel mit Traumstrand, sehr großer Pool-/Rutschanlage, sehr guten Spezialitätenrestaurants und extrem großem Sportangebot.
Der Manager Ismail Karslioglu hat es geschafft, ein Team zu etablieren, das einem die schönste und kostbarste Zeit des Jahres beschert.
Familienurlaub pur mit türkischer Gastfreundschaft!