Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

Laser(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Magic life- da weiß man was man hat
Super- wir kommen wieder- wir hoffen das es auch in 2020 ein Magic Life Hotel bleibt !!!! 😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kleine Auszeit in schöner Anlage
Große Clubanlage mit Hauptgebäude, Nebengebäude und Bungalow. Anlage direkt am Strand und in einem Pinienwald integriert. Dort findet jeder seinen Platz. Ob Ruhe, Sport oder Animation.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
Angenehmer Familienurlaub. Kleine Mängel: extreme Liegenreservierung, Modernisierungsbedarf in den Zimmern, zuviele Fotografen, zu laute Musik im Restaurant. Positiv: gute Zimmerreinigung, guter Service, Guest Service. Sehr gutes Essen. Kinderfreundlich!
Christoph und Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Rundum gelungener Urlaub in toller Atmosphäre
Die Anlage ist sehr gepflegt und ruhig. Es waren sehr viele Familien mit schulpflichtigen Kindern vor Ort. Alles in Allem wirklich nur sehr angenehme Feriengäste.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Türkeyurlaub
Supernette Personal Die Hotelanlage ,Essen und Trinken Top Viele Sport und Freizeit Activitäten wie Fuball Tenis und viele Snack und essresturants
wilhelm(51-55)Österreich
super Anlage, sehr gutes Essen, nette Animation
großzügig angelegtes Hotel mit vielen einzelnen kleineren Einheiten inmitten der Pinienwälder, sehr schöne Pool-Landschaft, ich konnte vor Ort meine Ruhe geniesen oder auch Party machen, super essen, super Animations-Team, vorallem Lukas der blonde Österreicher, sehr nett und gut in seinem Job.
Amelie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unvergesslicher Urlaub durch tolle Aktivitäten
Das Hotel hat eine große, sehr schön gepflegte und optisch ansprechende Anlage. Die Möglichkeiten in diesem Hotel sind vielfältig, sodass für jeden etwas dabei ist. Das Personal in jedem Bereich ist extrem freundlich und hilfsbereit. Für uns persönlich war der Wassersport, in Verbindung mit dem tollen Team was dahinter steht, ein großes Highlight. Aus dem Wassersport Team waren alle sehr aufgeschlossen und hilfsbereit und standen einem tatkräftig zur Verfügung. Besonders hervorzuheben ist Mehmet B. der mit seiner…
Michel (14-18)Deutschland
Ideal
Ein perfektes Hotel für jeden. Egal ob Sport, spa oder Wellness, jeder fühlt sich hier wohl. Der allerbeste Kellner ist Kazim!
Alex(51-55)Österreich
Was für eine positive Überraschung
Familienfreundliches Hotel mit tollem Service und Essen. Betreuung vor Ort war top. Die Events waren mehr als empfehlenswert und unsere Kinder würden gerne noch 3 Wochen bleiben.
Dennis(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr Gutes und sauberes Hotel!
Dieses Hotel ıst Perfekt! Fūr alle Altersklassen,das Personal bis zum Essen alles Super .Dıe Angebote für den Sport und für das Intertaining bis in dıe Nacht,macht ganze Zeit Spaß!