Sarah (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Keine Magic Life Qualität von Sauberkeit und Essen

Das Hotel an sich hat eine gute Lage und viele (Sport) Möglichkeiten. Jedoch wenn ich Waterworld heiße, müssen die Rutschen Bzw Anlage in top Zustand sein. Da wurde mehrmals drüber renoviert. Das Geländer ist rostig, scharf Kantig, die Reifen zum rutschen sind alt wurden mehrmals geflickt und man müsste die sich selbst aufpumpen wenn keine mehr da waren. Der Bodenbelag eine Katastrophe mit Stolper fallen. Man hat den Eindruck die Chefs sacken das Geld ein und wollen nicht investieren um das Hotel in Stand zu halten. Weiterhin war das Poolwasser sehr sehr kalt weil es keine Solaranlage gibt. Da sind die Chefs zu geizig. In der Türkei gibt es viele schönere Hotels.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet. Leider wurde die Minibar nicht aufgefüllt und im Bad war das ein oder andere Teil nicht fest befestigt.

• Das erste Mal das wir in der Türkei vom Essen enttäuscht wurden. Nach einer Woche wiederholt sich alles. Das Essen war wenig abwechslungsreich. Das Pasta Restaurant am Familypool war katastrophal. Die Pasta sah lecker aus jedoch hat sie nach nix geschmeckt. Da fehlte es an Gewürzen. Was eine Überraschung war, war das Oktoberfest mit gegrillten Ochse, Brezeln, Weißwurst und Massbier. Das war richtig gut gemacht. Und die 10 Meter lange Eistorte am Pool.

• Der Service war sehr bemüht, jedoch bei der Menge der Gäste überfordert im Hauptrestaurant. Ab einer bestimmten Uhrzeit war es schwierig einen Tisch zu bekommen.

• Gut
  • Die Lage ist gut am schönen Sandstrand von Belek. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und schönes Meer.

Das beste am Hotel waren die Freiteitangebote, Wasserski, extreme Zumba, pilates, viele Tennisplätze, Tauchen, Kinderparade, das Sportangebot insgesamt war sehr umfangreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld im letztenJahr für Ihren Urlaub gewählt hatten! Wir danken Ihnen auch für das Feedback und bedauern, dass einige Dingein Ihrem Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit waren. Gemäss Konzept wird die Minibar im Zimmer einmalig am Anreisetag mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt. Weitere Getränke kann man sich rund um die Uhr kostenfrei von der 24 Stunden geöffneten Wunderbar holen. Für technische Mängel im Zimmer stehen Rezeption und Guest Service jederzeit zur Verfügung, um einen Termin mit der Haustechnik zu vereinbaren. Gerne nehmen wir die von Ihnen genannten nicht zufriedenstellenden Punkte zum Anlass, uns damit auseinanderzusetzen und an Verbesserungen zu arbeiten. Für Ihr Lob an das Freitzeit- und Sportangebot danken wir Ihnen. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in einem TUI MAGIC LIFE in der Türkei begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld