Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

Lukas(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Highlight in der Türkei
Top Lage, Leckeres Essen mit täglicher Abwechslung, Entertaiment Programm ist super und alle sehr freundlich, Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Für Alleinreisende empfehlenswert
Die Anlage ist sehr schön. Man hat viele Möglichkeiten die Freizeit zu gestalten. Am meisten hat mir das Magic Angel Angebot mit Oli gefallen. Er hatte immer super Ideen alle Alleinreisenden zu unterhalten.
Jessica (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ur geil
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel mit weitläufiger Anlage. Auserdem gibts es eine große Anzahl an Pools und einen großen Strand. Man kann sich hier gut erholen, aber auch bei verschiedensten Aktionen mitmachen.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Keine Magic Life Qualität von Sauberkeit und Essen
Das Hotel an sich hat eine gute Lage und viele (Sport) Möglichkeiten. Jedoch wenn ich Waterworld heiße, müssen die Rutschen Bzw Anlage in top Zustand sein. Da wurde mehrmals drüber renoviert. Das Geländer ist rostig, scharf Kantig, die Reifen zum rutschen sind alt wurden mehrmals geflickt und man müsste die sich selbst aufpumpen wenn keine mehr da waren. Der Bodenbelag eine Katastrophe mit Stolper fallen. Man hat den Eindruck die Chefs sacken das Geld ein und wollen nicht investieren um das Hotel in Stand zu…
Arni(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Danke Oli, für die schöne Zeit
Wie die letzten Jahre habe ich mich im Warterwold wohl gefühlt. In der Angel Gruppe trifft man immer nette Leute, Danke Oli, habe mich immer bei euch wohl gefühlt. Oli, du bist einfach spitze
Annika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Anlage, nur zu empfehlen :)
Super Anlage und für jeden was dabei. Ob beim Essen oder den Freizeitmöglichkeiten. Guter Service und sehr nettes Personal :)
Claus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top
Sehr tolle Größe Anlage mit super netten personal tolles Freizeitangebote mit überragender poollandschaft sehr zu empfehlen
Marina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir werden immer wieder ins magische Leben kommen
Die sehr gepflegte weitläufige Anlage gepaart mit dem Konzept Magiclife begeistert uns so, dass wir seit 11 Jahren jeweils im Sommer und und im Herbst dort Urlaub machen. Wir haben schon viele Freunde und bekannte akquiriert, weil wir so überschwänglich von unseren Magic Moments im Club berichten. Das Management sorgt dafür, dass immer alles reibungslos klappt und jederzeit eine besonders schöne Stimmung herrscht (DANKE Ismail,Dilay, Safak und Aileen).
Georg(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
perfekter Familien Urlaub
Alles war perfekt bis auf die Bäder die schon sehr altmodisch sind und das W-Lan war teilweise sehr schlecht. Essen und Service war perfekt und es hat sich jeder der in der Anlage Arbeitet sehr bemüht und war freundlich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit diesen Club weiterempfehlen und auch selber nochmals hinfahren
Mertcan (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich empfehle weiter das ist eine family hotel
Essen war supper Service war auch supper Und Zimmer war sehr schön und sauber Egal wo du bist arbeiter kommt zu dir und fragt ob alles okey ist