Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

ANDREAS (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Für Alleinreisende
Absolut Spitze, für Alleinreisende. HERVORRAGEND die Betreuung durch Magic Angel. Sehr schöne Anlage. Alles Sauber
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne weitläufige Clubanlage in Strandlage
Sehr schöne große weitläufige Club-Anlage mit Park-Charakter. Sehr sauber und ordentlich . Für jeden geeignet, ob Paare , Singles oder Familien, es wird für alle etwas geboten. Tolle Abend und Mottoshows . Sehr Große Poollandschaften mit tollen Rutschen.. machst wirklich Spaß. Wie kommen wieder :-)
Janoli(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
War schön sehr heiß und mega rutschen
Nette leute, fleißiges personal, coole rutschen jede Menge Spaß für kinder. Meer und pool sehr nahe beieinander. Schönes Meer und pools. Hat Spaß gemacht. Zimmer könnten schöner sein und unsere klimaanlage war sehr laut im zimmer🥴
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das beste Hotel der Türkei
Die Putzfrau Emine Sen ist die Beste. Sie kann ganz schöne Tiere mit Handtüchern machen. Arife und Ufuk sind die besten Entertainer. Das Essen schmeckt sehr gut. Wassersport ist kostenlos. Die Rutschen sind total gut. Alles ist super. Ich würde alles dafür tun um wieder zu kommen. Aber leider wird es ja gekauft
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super Urlaub in toller Athmosphäre
Es handelt sich hier um eine super schöne weitläufige Anlage mit sehr vielen Sportmöglichkeiten. Besonders für Alleinreisende, Dank des Magic Angel Oli ( Olcay ), sehr geignet.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein wunderbarer Ort - wir kommen wieder
Als wir ankamen wurden wir herzlichst empfangen. Das Hotel machte einen tadellosen Eindruck. Das Zimmer war toll und alle waren sehr zuvorkommend und supernett! Wir wollten eine Woche ausspannen, Sport treiben und ein schönes Angebot für unsere 7-jährige. All das fanden wir und haben es sehr genossen
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wieder mal ein perfekter Urlaub
Der Waterworld ist rundherum ein toller Club. Er liegt wunderschön im grünen Wald mit herrlichen Blumen. Hier kann jeder einen erholsamen oder auch abwechslungsreichen Urlaub verbringen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Magic Angel Konzept perfekt für Alleinreisende
Die Hotelanlage ist sehr grün, weitläufig und wunderschön. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders positiv ist das gesamte Entertainmentteam um den Entertainment manager SELÇUK und den Entertainment Ast.manager CANER. Hervorragend ist ganz besonders das Magic Angel Konzept für die Alleinreisenden. Der Magic Angel Oli ist sehr hilfbereit und bemüht, allen Alleinreisenden einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Er beantwortet gern alle Fragen, bucht Essen in den…
Nicola(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen gerne wieder!!!
Hotel mit tollem Garten. Schöne Anlage, mit sehr gutem Service und vielen Sportmöglichkeiten. Hier kann einem nicht langweilig werden. Wir kommen jedes Jahr wieder, finden hier alles was wir suchen.
Çiğdem Tengerşek(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel für Klein UND Gross.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage inmitten von vielen Bäumen. Die Wasserrutschen sind ein Highlight für Klein und Gross. Das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit. Das Buffet ist sehr gross und sehr schmackhaft, so dass für jeden immer etwas dabei ist. Besonders Loben möchte ich hier den Sous Chef Savas des Hauptrestaurants. Er ist stets freundlich und hilfsbereit, und hat sich in den letzten drei Jahren, in denen wir das Hotel nun besuchen, rührend um uns und unsere Kinder gekümmert. Das schöne kleine Cafe ,…