Marco (51-55)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Strand
Ein großer, toller Club

Es ist eine schöne Anlage, es ist zwar alles sehr weitläufig aber gut zu erreichen. Die Zimmer waren gut, die Betten sehr gut und alles war sauber. Vom Zimmer bis zu den Toiletten am Strand alle in Ordnung. Die Anlage ist super gepflegt und wir fühlten uns sehr wohl dort.

• Gut
  • Das Zimmer war in Ordnung, nur die Möbel sind zu wuchtig für die Zimmergröße

• Gut
  • Es war alles in Ordnung und für jeden Geschmack war was zu finden. Das Kaffeehaus ist der Knaller, einfach super dort, nur bei schlechtem Wetter, sollte man einmal über eine gescheite Überdachung Gedanken machen.

• Der Service aller Mirarbeiter super. Alle waren freundlich und super. Egal mit wem man ins Gespräch kam, Salih vom Gästeservice ein super Typ, er regelte alles super und war immer ansprechbar. Das Team vom Wassersport war der Hammer. Die Mitarbeiter immer gut drauf, für alles ansprechbar, freundlich und haben gern einen Spass mitgemacht, einfach toll und super Erlebnis. Ich kenne viele Magic Life Clubs und dies war nicht mein letzter Besuch dort, vielen lieben Dank an alle Mitarbeiter für den tollen Service.

• Gut
  • Das Hotel hat direkte Strandlage und mit dem Taxi für 5 € schnell in Belek

Wassersport , super

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Marco

Lieber Marco, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Waterworld für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Club begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr İsmail Karslıoğlu General Manager TUI MAGIC LIFE Waterworld