Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.430)

Diana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super Urlaub in einem sehr schönen Magic Life Club
Es war ein super schöner Urlaub, auch dieser Magic Life Club hat mich überzeugt. Sehr schöne und saubere Anlage und stets freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Ein besonderes Lob gilt dem Oli, der sich ganz toll um die Angels (Alleinreisenden) kümmert und sich jeden Tag aufs Neue etwas einfallen lässt, um wirklich jedem einen tollen Urlaub zu bereiten. Danke Oli, ich habe noch in keinem anderen Magic Life Club eine so tolle Zeit gehabt, so viele erlebt und gelacht !!
Franz(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ein schöner Urlaub mit kleinen Mängel
Das Hotel war in einem guten Zustand, leider waren aufgrund des Alters bereits einige Mängel vorhanden. Die Zimmer im Palace Gebäude sind erst vor ein paar Jahren renoviert worden, trotzdem fanden sich leichte Mängel
Hamster(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Coole Familienanlage mit diversen Extras,für jeden
Sehr schöne und große Anlage, für die ganze Familie, für jeden etwas dabei. Guter Service, gutes Essen. Viele Sportmöglichkeiten, vom Wassersport, Tennis, Beachvolleyball, , Gruppenfitness und vieles mehr.
Joe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Cluburlaub bei Magic Life
Eine schöne, sehr gepflegte Clubanlage in dem man sich einfach wohlfühlen muss. Sowohl für Singles, Paare als auch Familien mit Kindern absolut geeignet. Für jeden ist ausreichend Programm geboten. Kleine Mängel gibt es überall. Allerdings ist das "Jammern auf hohem Niveau". Mehr dazu in den einzelnen Kategorien.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Last Minute Sporturlaub
Schönes Hotel in parkähnlicher Anlage direkt am Strand. Tolles Sportangebot. Alles sehr sauber und gepflegt. Viele verschiedene Rutschen.
Philipp Günther(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Freizeit- und Sporthotel, gerne wieder
Eine sehr große Anlage, in der für jeden Geschmack etwas dabei ist. Einerseits werden viele Sportkurse mit sehr guten Trainern angeboten, andererseits kann man bei Bedarf dem Trouble am Relax-Pool entfliehen. Da das Hotel einen sehr hohen Familienanteil hat, sollte man als Paar das Abendessen im Main-Restaurant oder bei den Spezialitätenrestaurants erst nach 20 Uhr besuchen.
Jessy (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach Hammer
Magic Life ist einfach der Hammer. Alles top. Hier muss man Urlaub machen!!! Schade, dass es dieses Hotel nächstes Jahr nicht mehr unter magic life geben wird....
Hampi(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Anlage, kann gut weiterempfohlen werden
Schönes, direkt an Sandstrand gelegenes Hotel. Sehr gepflegte Anlage. Zimmer alt aber sauber. Super geeignet für Familien. Sehr freundliches Personal. Essen im Hauptrestaurant ist vielseitig. Angebot an Fisch und Meeresfrüchten leider nicht überzeugend. Shows und Partys am Abend super!
BOB(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Es war wider ein sehr gute Familien Urlaub!!!!!!
Wir warn mit mein Familie wider in Hotel jetzt dritte mal schon Weill über die Jahren ein Freundschaft geworden mit viele Mitarbeitern . Einfach ein richtig tolles Hotel wir verbringen unsere Urlaub gern hier
Karl(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Leider das letzte Jahr es war soooo schön
Kann mich als Stammgast bezeichnen, daher gibt es für mich einen jahrelangen Vergleich Das Essen in den Restaurants, vor allem im Haupthaus übertrifft meine Erwartungen. Restaurantchef HEJRI zaubert mit SAVAS und METIN, der die großen Thunfische wie kein anderer filetieren kann, so wunderbare Abendessen, daß ich gar nicht daran denken mag es nächstes Jahr nicht mehr geniesen zu dürfen. Vom Süßspeisen Buffet mit den 20 Torten und den hunderten kleineren Happen ganz zu schweigen. Erdal, Murat und Achmed sorgen für…