Wunderschönes Hotel in top Lage! War mit meinem Partner dort und wir haben die vor allem die tolle Aussicht und das griechische Flair des Hotels genossen. Service war immer super, Essen war lecker. Würde es jedem weiterempfehlen. :)
Sorry aber 5 Sterne sind es nicht. Lage ist ok, Zimmer 3 Sterne, kein WLAN im Zimmer, Restaurant am Strand und am strand sowieso nicht. Restaurant ist schön groß aber sehr windig.
Super Hotel, super Lage, super Essen, moderne Bungalows. Wirklich tolles Hotel in dem man so richtig entspannen kann. Ebenfalls zu empfehlen ist das Wellness Angebot.
Super Hotel in top Lage! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Aussicht war wunderschön und das griechische Flair des Hotels hat uns sehr gefallen. Ich werde nochmal dort meinen Urlau buchen :).
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hammer Hotel mit allem was man braucht.
Ein super schönes und sauberes Hotel.
Das Essen war super, nettes Personal, immer hilfsbereit, tolle Aussicht. Wir waren/ sind sehr begeistert und würden jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Das Hotel ist schön sehr groß und ruhig perfekt zum entspannen.
Die Servicekraft ist sehr Hilfsbereit und freundlich, wie eine Mitarbeiterin namens Aysin H.
Shr schöne Lage und Aussicht. Ruhig. Immer genug Liegen am Strand und Pool. Essen hervorragend. Viele Treppen zum Strand aber es gibt einen prima Shuttle Service. Zimmer in Ordnung. Alle Pools sehr kalt!! So gut wie kein WLAN!
Sehr gute Anlage, Sehr umfangreich für familien und pärchen geeignet. Disco bar bis 2:00 Uhr offen. Vieles zu erleben.
Entertainment sehr vielfälftig und gut. 7 verschiedene Restaurants die man alle jeden tag kostenlos buchen kann. Einziges manko wenig Musik am Strand. Sonst alles top. And Beachvolley bei Chico ist das Beste 😉