Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.890)

Cennet(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Hotel
Bei diesem Hotel stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis aufjedenfall. Das Animationsteam (Kaan,Chiko,Rocco) lst TOP! für jeden Spaß zu haben, sehr freundlich und hilfsbereit.Die Abendshows und das Tagesprogramm sind super und unterhaltsam. Und die Animation würde eindeutig etwas fehlen dort. Zimmer waren immer sehr sauber und das Essen abwechslungsreich. Die Aussicht des Hotels ist ein Traum und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Gesamten fehlt es in diesem Hotel an nichts, deswegen war ich…
Didem(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kein 5 Sterne Hotel
Schöne Lage aber veraltet. Braucht viel Erneuerung . Das Personal is überfordert , das essen sehr gut. Vielen Dank an die Gäste Betreuung Yelda, Denis und Ayser . Meeting Point Hacer war super freundlich.
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Trotz kleiner Mängel jederzeit wieder
Die Lage des Hotels ist einmalig , etwas abgelegen , aber mit dem Dolmus alles gut , schnell und günstig zu erreichen . Die Aussicht ist durch die Hanglage fantastisch .
Adi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder
Super schöne Lage, direkt am Hang gelegen. Gute Ausflugsmöglichkeiten, da der öffentliche Dolmus direkt vor dem Hotel hält. Tolles Essen. Wir kommen wieder
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es hat alles gepasst
Es ist mal ein vollkommen anderes Hotel wo die Lobby oben ist je nach dem wo man bucht bei Bungalow hat vollkommen seine Ruhe und Hotel hat man einen wunderschönen Ausblick
Timo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage von woaus man direkt aufs Meer sehen kann . Das Essen war Klasse und das Personal war auch sehr freundlich . Im großen und ganzen war ich sehr zufrieden und würde ein zweites Mal wiederkommen 😊
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Phantastische Aussicht
Im Ganzen ein gutes Hotel mit einer phantastischen Aussicht aufs Meer. Am Hang gelegen, daher sollte man einigermassen gut zu Fuss sein. Es gibt aber auch einen Hotelshuttle. Leider gibt es im Aussenbereich und auf der Restaurantterrasse keine Nichtraucherzonen, so dass man ständig irgendwo Rauchschwaden ausgesetzt wird.
Judith(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel für entspannten kostengünstigen Kurzur
Das Hotel war für uns als Studenten/junge Berufstätige ideal, um einfach ein paar Tage in der Sonne zu entspannen und sich um nichts kümmern zu müssen. Auf der Anlage befindet sich eine Wasserrutschenanlage, schön für Kinder aber auch Jugendliche, mehrere Pools, eine Minigolfanlage, ein Spa etc, man findet also immer Beschäftigung. Auch das Unterhaltungsprogramm ist ansprechend, mit Disko, Beachvolleyball, Poolspielen und vielem mehr. Die Animateure sind freundlich und motiviert, wie auch das sonstige Hotel…
Dianna(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist sehr schön! Alles ist grün, überall viele Blumen und die Aussichten sind aufregend! Das Gebiet ist wirklich groß und wunderschön !!! Das Essen ist sehr lecker und das Personal ist sehr hilfsbereit! Vielen Dank für meinen perfekten Urlaub!!!
Magdalena(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gelungener schöner Urlaub
Ein schönes Hotel mit einer wunderschönen Hanglage mit traumhaft schönem Ausblick aufs Meer.Das Hotel Zimmer im Haupthaus und in Bungalow alles beide sehr schön. Servis war toll