Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.890)

Özcan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Preisleistung ist sehr gut
Animation Team war sehr gut und motiviert bei der arbeit. Die Programme waren wie in vielen Hitels sehr gut und abwechslungsreich. Der Service war auch gut die leute sind stets bereit alles was in ihren möglichkeiten ist zu tun. Die Poolanlage ist sehr sauber und sehr gepflegt. Ein Manko hats jedoch die abgluss anlage des hotels hatte während meiner zeit probleme jede 2. nacht stank unser hotelzimmer im bad nach abfluss sehr penatrant ... wir konnten zum teil nicht aufs klo weil der geruch sehr eklig war.
Mojtaba(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
sehr schöner Blick
sehr schöne Lage mit Ausblick aufs Meer, Personal sehr freundlich, gutes Essen, nur zu viel Treppe, für mich und meine Familie kein Problem, aber für ältere Leute
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Waren zufrieden und hatten einen schönen Urlaub
Das Hotel ist gut.Essen ist gut und die Bar auch.Besonders Kellner Iskender ist hier lobend zu erwähnen.Er hat wirklich alles möglich gemacht
Hans-Hermann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Dauergäste seit 1993 - 50x++++
Top Lage, von jedem Zimmer ist der Ausblick aufs Meer ein Genuss. Rundum sehr empfehlenswert-siehe Sonnenklar.TV- Hinweis an alle Wiederholungstäter: Deniz erwartet ihr Baby im Okt./Nov., Laura im Nov./Dez. 2019.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wiederholungstäter... Ich war das neunte Mal dort
Ich war dieses Jahr mittlerweile das vierte mal so und insgesamt das neunte mal. Manche werden sich fragen, warum? Weil es sich lohnt, das Hotel ist mein/unser zweites Zu Hause. Man wird immer herzlich aufgenommen, egal ob man zu Beginn, während oder am Ende der Saison kommt. Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Dazu aber immer zum jeweiligen Punkt weitere Ausführungen.
Canan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Leider hat das Hotel keinen schönen Strand.
Das Hotel hat eine große Anlage mit einer wundervollen Aussicht zum Meer. Das Animationsteam war super. Besonders Casper und Chiko haben sich voll und ganz um die Gäste gekümmert. Großes Lob!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mit dem Essen steht oder fällt der Urlaub.
Super Lage. Aber etwas abgelegen. Die Zimmer waren sauber. An manchen Stellen etwas abgewohnt. Die Angestellten alle nett. Mit dem Büffet waren wir mehr als unzufrieden. Das Essen war jeden Tag das gleiche.
Lilly(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal und nicht wieder
Empfang sehr chaotisch und unfreundlich. Keiner hat Lust zu bedienen. Teilweise müsste man 15:00 Uhr nachfragen wann das Zimmer nun endlich gereinigt wird. Katzenkot am Pool keiner fühlte sich verantwortlich diesen zu entfernen. Pool schmutzig. Als wir ausgecheckt haben keine Verabschiedung Karten abgeben und komplette Ignoranz, wie im ganzen Hotel. Barbereich Fußboden immer schmutzig wie auch die Tische und Sitzgelegenheiten. Gläser und Geschirr sehr oft voller Flecken.
Erhan Araz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Nicht lange überlegen Badehosen packen und geniess
Das Hotel entspach unsere Vorstellung,Service sehr gut allgemein super ,wir wurden fast jeden Tag nachgefragt ob alles in Ordnung sei besonders Gäste Betreuerinnen Frau Yelda und Frau Deniz bemühten sich sehr das es uns als Gäste gut geht und wir zufrieden sein..es fehlte uns an nichts ..
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schöne Anlage , Unbezahlbarer Ausblick aufs Meer
Hotel hat Hang Lage mit einem wunderschönen Ausblick aufs Meer, Freundliches Personal im ganzen Hotel, Sevice war auch O.K. Die Abendshows und Disco sind auch gut , das Weinhaus mit Livemusik ist schön am Abend zum verweilen.