Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.890)

Mohammad Reza(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Das Hotel und die Anlsge ist sehr zu empfehlen.
Es gibt 2 Zimmer Kategorien, im Hotelgebäude mit dem Aufzug oder in Bungallows entlang der Hugel hoch zu Fuss schöne Landschaft. Wlan Empfang nur in der Lobby und nicht im Zimmer.
Cigdem(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gut. Empfehlenswert!!!
Das Hotel und die Lage ist sehr gut. Man kann sich sehr gut erholen und Spaß hat man genauso viel. Dj Casper von der Animation ist immer sehr gut drauf und hilfsbereit und hat immer Stimmung gemacht. Die Cennet war sehr sympathisch und immer freundlich. Die Zimmer sind sauber und sehr schick. Wir waren vom 01.08.19-10.08.18 und hatten das Junior Suite.
Sabina (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Volle Punktzahl. 5 ***** Bis zum nächsten Jahr
Gutes Hotel, freundliches Personal, super Service, Eine Saubere Hotelanlage zum Wohlfühlen -mit schön gepflegten Garten.
Jola(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel
Hotel und Service ist sehr gut. Zimmer sauber. Der Strand leider eine große Katastrophe und stinkt wie eine Kanale. Lange und Umgebung sehr schön. Ausflüge sind billig und sehr interessant.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Anlage
Anlage sehr gepflegt. Personal im Hotel immer freundlich. Der Zimmerservice war auch super. Da das Hotel abseits der nächsten Stadt liegt, muss man immer mit dem Taxi oder Shuttlebus fahren, was aber gut geregelt wurde.
Nic(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Schönes Hotel in Hanglage mit einmaligem Ausblick! Zum Strand etwas umständlich, trotzdem unbedingt vorbeikommen.
Dorina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nie wieder
Bei unserer Ankunft waren wir vom Zimmer positiv überrascht, schade war jedoch, dass man zwar Meerblick, aber keinen Balkon wie sonst hatte. Dies stand auch nicht in der Hotelbeschreibung. Das Essen ist in Ordnung, jedoch hat man in anderen Hotels schon Besseres erlebt und es bleibt durchschnittlich. Bei unserer Ankunft hatten wir Mühe, im Restaurant einen Sitzplatz zu bekommen. Die Tische waren nicht abgeräumt und die Szene glich einem Schlachtfeld. Nach einem großzügigen Trinkgeld wurden unsere Zimmer zweimal…
Janina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gerne wieder
Es ist sehr sauber. Nettes Personal, große Auswahl an Essen. Für kleines Geld kommt man recht schnell in die umliegenden Städte. Der Strand hat mir etwas gefehlt sonst wirklich ein schönes Hotel !
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Lage, Preis, Umgebung, das Essen sind perfekt!
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Der Ausblick und die Lage sind unbezahlbar. Das Essen ist gut die Bediensteten motiviert und freundlich. Mein Zimmer war sauber, das Essen ist gut, alles in einem War es ein schöner Urlaub.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Für ein LABRANDA Mangelhaft
Die Unterkunft in einem Bungalow ist nicht zu empfehlen. Ich mußte meinen schon am Anreisetag reklamieren, da er feucht war und unangenehm roch und sich in keinem guten Zustand befand. Das gleiche hörte ich auch von anderen Hotelgästen. Zum Glück bekam ich einen anderen frisch renovierten Bungalow, der sich als angenehm herausstellte. Die Wege zum Haupthaus sind zum Teil recht weit und mit vielen Stufen versehen. Die sich in der Anlage befindlichen Lokalitäten wie das Weinlokal, das türkische Café und die…