Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (3.901)

Jan Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bungalow
Kann es besser werden
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel. In Fünf Jahren hat sich nichts geändert. Die Anlage ist in die Jahre gekommen. Das Essen wurde in der zweiten Woche schon langweilig. Die Putzfrauen arbeiten nicht Sauber.
Florian Karl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich werde nich noch mal reisen
Aus Blick super aber das was nie im leben 5 Sterne.Hotel ehe für Bergwanderung als für Urlaub egal wo Du hin muss geht BERG auf und runter mit lauf Problemen nicht geeignet das Essen war nicht 5 Sterne .Strand war kein Strand Gepresste Sandstreifen .Für mich war das kein gelungenes Urlaub.
Vebi(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Juniorsuite Sea View
Sehr gutes Hotel für für Paare
Es war sehr sauber. Grosses Hotel mit viel Unternehmungsmöglichkeiten. Die vielen Stufen zum Strand hatten einen positiven Einfluss auf die Fitness.
06.07. - 03.09.262 ERW
Sefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Club Family (2bdrm)
Schönes Hotel welches aber noch ausbaufähig ist
Es hat uns bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr gut gefallen. Für Kinder ist es eine schöne große Anlage. Die Lage ist super und das Personal sehr freundlich. Negative Punkte: leider waren die Pools außen nicht beheizt auch das Kinderpoolparadies war leider durch das 16 Grad kalte Wasser nicht nutzbar. Das Essen war okay aber leider Teilweise nur lauwarm. Fazit: für 7 Tage ausreichend
Arnold(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Urlaub nur weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel und sauber. Man hat sich sehr wohl gefühlt. Einzige Manko war der weg zum Strand bzw. zurück weil man schon kaputt von der Sonne war.
Heike(51-55)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub
Zum Erholen gut geeignet, das Hotel liegt sehr schön mit eigenem Badeabschnitt. Man merkt an vielen Stellen, das das Hotel in die Jahre gekommen ist.
Beko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kein Fünf-Sterne-Hotel in meinen Augen ein Stern w
Das Hotel ist nicht gut entspricht keine 5 Sterne das Essen ist jedes Mal das Gleiche es schmeckt nicht empfehle ich nicht weiter und werde nicht mehr kommen
David(31-35)Deutschland
Ganz OK, aber kein zweites Mal
Die Anreise zum Hotel verlief gut. Fahrzeit ca eine Stunde. Leider mussten wir extrem lange auf unser Zimmer warten. In der Zwischenzeit konnten wir aber schon Pool, Strand, Frühstück, Mittagessen etc nutzen. War also ok. Das Personal, gerade die Zimmermädchen waren sehr freundlich! Das Hotel an sich war sauber. Leider hat es jedoch überall in der Anlage nach Kanalisation gerochen. Das Hotel ist sehr abgelegen. Zum nächsten Ort, Kusadasi, ca 25 Minuten mit dem Dolmus. Jedoch recht günstig mit 4 Lira.…
Savas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Einzelzimmer Superior Meerblick
Super Urlaub
Ich habe das Hotel wegen der Lage gebucht. Die Aussicht ist sehr schön. Gute Ausflugsziele in der Nähe. Für mich war es ein erholsamer Urlaub.
Gözde (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Leider kein schöner Strand!!!
Das Hotel ist Riesen groß. Es gibt viele Möglichkeiten für verschiedene Aktivitäten (Aquapark, Sport, Minigolf, Weinbaus...). Im Hotel waren viele Familien mit Kindern. Das Animationsteam, Casper und co., waren top. Sie hatten immer gute Laune und haben die Gäste stets amüsiert. Großes Dankeschön an Casper!!