Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.890)

Anke(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gesamteindruck
Das Hotel ist sicherlich nicht mehr auf dem neuesten Stand, speziell die Zimmer/Bad, aber es wurde trotzdem versucht, den Umständen entsprechend alles sauber zu halten. Wenn man im Haupthaus untergebracht war, war der Geräuschpegel am Abend, speziell wenn Disco war, sehr sehr störend und kaum auszuhalten. Der Service im Restaurantbereich könnte verbessert werden: Ich würde kleine Abfalleimer auf den Tischen empfehlen. Das Aufkommen an Abfall während der Tischzeiten war erheblich (Papier/Plastik/Essenreste)und…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Essen war sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich und sehr serviceorientiert. Die Damen an der Rezeption und auch die Dame von der Gästebetreuung (Selen) war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wir haben uns in diesem Hotel wirklich sehr wohlgefühlt. Ganz lieben Dank dafür.
Sevgi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschönes hotel
Es ist wunderschön dort wir wurden sehr herzlich begrüßt und die Sauberkeit wurde sehr ernst genommen ich werde aufjedenfall dort hinfliegen da man richtig entspannen kann und das Hotelzimmer ist sehr sauber mit der jetzigen corona Lage haben sie Sich ein super Konzept ausgedacht man fühlt sich sicher! Die Aussicht vom Pool ist wirklich wahnsinnig schön und das Personal sehr freundlich.
MUTLU(41-45)Deutschland
?
Schlechte Lage, kein Sandstrand, weit gestreut Anlage, Bungalows stinken abnormal, Zu viele Treppen, Essen war gut, Getränke Qualität konnte besser sein
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Urlaub u.wir kommen wieder !
Tolles Zimmer mit Super Blick aufs Meer.Alles sehr Sauber und tolle Poolanlage. Für Behinderte nicht geeignet da es am Berg liegt. Für Kinder prima mit Wasserspielsplaz.Die Abendveranstaltet jeden Tag Super sogar mit Oktoberfest!!
Jule(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhaft
Wie fanden das Hotel Traumhaft schön. Wir hatten einen Bungalow aber durch den Shuttleservice der wirklich alle 15 min. hält überhaupt kein Problem. Essen war super lecker die Auswahl Riesengroß. Uns hat es so gefallen das wir dieses Jahr wieder gebucht haben und wir können es kaum erwarten wieder zu kommen.
Yusuf(31-35)Deutschland
Kann ich nicht empfehlen!Essen & Getränke schlecht
Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen. Für den Preis hat es sich 0 gelohnt. Nie mehr wieder!!! Das Hotel verdient keine 5*
Tugce Gülsüm(19-25)Deutschland
Nichts für Familien!!
Sehr Steile Laufwege , Strand mit Seeigeln , widerholtes Essen, Zimmerservice nur oberflächlich, Kinderpool auf Berg, selbst Erwachsene sind erschöpft
Zara(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Genieße diesen schönen Ort 👌👌👌
Ich sage einfach alles perfekt . Ich kann 100% weiter empfehlen. Ich möchte nochmal nach kusadasi gehen. Es war eine unvergessliche Reise für mich.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafte Lage/ Urlaub zum entspannen
Hotel ist nicht mehr das Neuste aber solide, sauber und was das entscheidende ist, ist die traumhafte Lage am Hang. Absolut top. Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich, aber es schmeckt und ist für jeden was dabei. Essensausgabe ist pandemie geschuldet eher eine Abfertigung und es wird lustlos auf die Teller verteilt. Ausgenommen sind alle sehr nett und hilfsbereit. Kann ich weiterempfehlen und wir reisen dieses Jahr zum 2-mal dort hin ..