Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.890)

Marv(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
In Ordnung
Die Hotelanlage, sowie die Bungalows sind sauber und gepflegt, jedoch abgelegen. Das Servicepersonal ist freundlich und hilfsbereit. Die Animateure sind engagiert. Das Essen ist in Ordnung.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Leider kein Traum von All In
Es gibt bessere Hotels.Ich werde es nicht nochmal buchen.Die Bilder im Netz sind Schönmalerei. Ich kann die vielen positiven Bewertungen verstehen,wenn man nichts anderes kennt.Das Hotel hat maximal 3 Sterne.Das nächste mal werde ich wieder mehr Geld in die Hand nehmen.unverständlich wie man sowas toll findet es sei denn man kennt es nicht anders.Ich kann auch nicht nachvollziehen wie man hier mehrmals herkommt wie gesagt es sei denn man kennt es nicht anders
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gutes Hotel, beeindruckender Blick über die Bucht!
Ich verbrachte im Oktober 2021 während der Corona-Zeit zwei Wochen zum absoluten Saisonende in diesem Hotel und habe mich insgesamt wohlgefühlt, wenn auch in einigen Bereichen mit Abstrichen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schöne Anlage
Eine sehr schöne Anlage. Der Service ist gut. Es gibt leckeres Essen. Wellness und Erholung sind super. wir kommen wieder!
ILONA(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub
Super Lage,sehr nette und freundliche Personal. In Spabereich qualifiziertes Personal.Hotel sehr schön wir sind sehr zufrieden.
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super tolles Hotel, würde immer wieder kommen
Sehr schönes Hotel in schöner Lagen. Super Mitarbeiter und tolles Essen. Das Hotel war sauber und der Strand war sehr schön
Julia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schöner Urlaub
Wir sind zufrieden. Hotel ist super, Personal freundlich und hilfsbereit. Bis zum Meer muss man eine Treppe herunterlaufen. Es sind fast 200 Stufen. Es gibt auch einen super Shuttle, der fährt alle paar Minuten. Zimmer war sauber. Wasser wird jeden Tag aufgefüllt.
Larisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ideales Hotel zum Entspannen und "Nichtstun"
Sehr gutes, großes und sauberes Hotel. Es ist ideal zum Entspannen. Es gibt mehrere Pools, ein Kinosaal, viele Abendprogramme. Für Kinder gibt es einen Miniclub, mit einem kleinen Spielplatz. Ein Pool mit Rutschen und Wasserspass gibt es auch für die Kinder sowie Erwachsene.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gerne nächstes Jahr wieder
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen wieder. Die Aussicht, das Essen alles super, was will man mehr. Danke
Marko (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Ausblick
Das sind leider keine 5 Sterne. Alles in allem ganz gut, kann man machen aber nochmal nicht. Hatten mehr erwartet. Werde auch nicht mehr bei Sonnenklar buchen, diese ganzen Extras mit denen geworben wird muss man sich alle im Hotel einmahnen damit man sie erhält.