Waren für 1Woche in dieses Hotel.Waren sehr enttäuscht.Niemals eine 5 Sterne Anlage.Wir hatten ein Bungalow,Zimmer war Jeden Tag Schmutzig.In der Hotel Lobby war eine Bar für das ganze Hotel.Stendig lange Warteschlangen.Restaurant,war das Essen immer Kalt und war ohne Geschmack.Strand war OKay und die Aussicht.An der Strand Bar bekam man 7Tage,Pizza,Hamburger,Pommes und Salat und das für eine 5 Sterne Anlage.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
empfehlenswert
gutes hotel, „superior doppelzimmer deuxe“ sind der hammer und sehr modern gestaltet. essen ebenfalls gut, strand geht auch in ordnung wenn man weiss worauf man sich einlässt (aufgeschüttet)
Preis Leistung ist Ok.
Die Hotelnimaion war exzellent.
Vielen Dank an Abraham und Asena. Ihr habt mit euren wunderbaren Tanz Show und Eurer freundlichen Gastfreundschaft uns zum Tanzkurs animiert. Wir hoffen Euch beide wiederzusehen. Viele Grüße
Das homer ist wunderschön und hat viel zu bieten. Viele Restaurants sind vorhanden. Sogar an dem Strand. Animation macht sehr vieles mit den Gästen. Besonders hat mir Abraham gefallen. Er ist offen, hilfsbereit. Bester Animator!
Sehr sauberes ,sehr gepflegtes Hotel,Sehr freundlichey und hilfsbereites Personal,Das Hotel hat eine besonderes schöne Lage,Traumhaft schöne Sonnenuntergänge jeden Tag
Ganz besonders toll fanden wir die Leute der Anination, Eine fröhliche, freundli Truppe, sehr freundlich und hilfsbereit, Vo morgens bis abends tolles Programm von professioneller Gymnastik über Poolspiele , Latino Danke Kurse, wunderbare Abendanimation für Groß und Klein!
Alles in ALLEM EINFACH EIINE wunderbare Urlaubszeit im Labranda Ephesus…
Wir hatten keine hohen Anforderungen an dieses Hotel, aber dennoch wurden wir absolut positiv überrascht!! Ist von außen und auch innen schon sehr ansprechend, man fährt durch eine Palmenallee in das hotel, das war schon schön.
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen,sehr tolles Essen und Ambiente,wir waren sehr zufrieden.
Guest relation Selen möchte ich hier sehr loben,jeder wünsch würde sofort umgesetzt,mit ihrer Herzlichkeit und Kunden zufrieden stellenden Art hat sie keinen Wunsch offen gelassen....weiter so Frau Selen :)
Wir haben nichts zu beanstanden gehabt,ein sehr toller erholsamer Urlaub,mit toller Aussicht.
Die Lage des Hotel ist Top. Die Aussicht ist wunderschön. Das Personal, sei es die Reinigungskraft Dilek 👍🏻, Gästebetreuung Selen, Front Office Yildiz und die Kellner super freundlich und hilfsbereit.
Leider war das Essen nicht gut.