Unser Aufenthalt war rundum perfekt im Labranda Ephesus Princess Hotel. Angefangen vom Zimmer, Service der Mitarbeiter, Qualität vom Essen, Unterhaltung durch Animation bis hin zu Hotelanlage mit dem wunderschönen Garten und dem spaßigen Wasserpark alles perfekt für die ganze Familie.
Die Lage des Hotel ist sehr gut. Das ganze Gelände ist sauber und wunderschön. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich! Besonders das Entertainment Team war super nett und hat immer für Stimmung gesorgt!
Abraham, Asena und Adnan waren aus dem Entertainment Team werden wir nie vergessen :)
Nie Nie wieder!! War zum 2 mal hier. Der Mitarbeiter von Spa Bereich ist zuuu aufdringlich unverschämt auch noch! Haben Bungalow reserviert und dafür extra bezahlt, aber das Personal wollte uns mit Frau und Kind in einem kleinen Zimmer reinstecken, wo man nicht mal sein Koffer auf machen kann! Handtücher liegen schon 1 Nacht vorher auf die liegen. Waren 10 Tage hier und nie die Möglichkeit gehabt uns hinzulegen! Für den Preis hätte ich mehr erwartet! Jeden Tag das selbe Essen. Hatten sogar a la carte
Anspruch…
Wir waren jetzt im Mai 12 Tage in diesem wunderschön gelegenen Hotel und haben uns rundum wohl gefühlt!Der Service war sehr gut, die Zimmer immer sauber, das Essen war reichhaltig und lecker!Besonders möchten wir die Animation mit Chefanimateur Mustafa hervorheben und Eddie, die immer bei bester Laune waren!Auch der Service an der Poolbar war hervorragend,Selcuc war immer zuvorkommend und freundlich, natürlich auch alle anderen!Wir würden dieses schöne Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen mit Sicherheit…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Angenehmer Familienurlaub mit Kindern
Als Gesamtpaket zu empfehlen. Für jeden gibt es einen passenden Poolbereich. Das Personal ist höflich. Alles in allem haben wir eine schöne Zeit dort verbracht.
Waren 8 Tage da. Als Familie. Haben uns sehr wohl gefühlt und unsere Tochter sehr gerne im Aquapark und Mini-Club. Kommen wahrscheinlich nächstes Jahr wieder. Hatt tolles Zimmer mit Meerblick.
Eine weitläufige, liebevoll gestaltete Anlage. Großes, überwiegend modernes Hauptgebäude und ein kleines "Dorf" aus hübschen, weißen Bungalows mit blauen Türen und Fenstern auf einem Hang verstreut, dazwischen schöne Treppen, Wege, Blumen und Bäume.