Es ist ein schönes Hotel mit nettem Personal. Auch Urlauber, die nicht mehr so gut zu Fuß sind, können sich hier super bewegen, da ein Shuttle-Traktor ständig durch die Anlage fährt! Toller Service!
Dies ist ein tolles Resort. Wohin Sie auch gehen, wo immer Sie in das Resort schauen, die Aussicht ist fantastisch. Du siehst dich um und kannst nicht lächeln. Es ist großartig. Ich kann nur Gutes über diesen Ort sagen. Sehr empfehlenswert!
Ein Hotel zum wohl fühlen. Interessante Bauweise am Hang. Wir wollten ein wenig chillen und konnten das auch. Leider mußte ich mit Rollator anreisen, war daher nicht so mobil.
Wir sind wie immer von der herzlichen Begrüßung begeistert. Und auch der Ausblick ist wie aus einem Bilderbuch. Wir kommen nicht ohne Grund seit 2016 auch mehrmals im Jahr hier her.
Das Hotel ist sehr weitläufig und liegt hoch. Hat eine sehr schöne, moderne Anlage. Viele verschiedene Bars und Räume fürs Entertainment. Das Personal ist super freundlich und engagiert. Pools sind etwas kühl, aber sehr schön. Man gewöhnt sich schnell an die Temperatur. Besonders zu loben ist das Animations-/Entertainmenteam. Wir haben uns wie eine Familie mit allen gefühlt.
Auskunft gab es sehr gute und Anschlüsse in die Städte auch.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wenn man Krank wird muss man Reich sein
Ich bin mit meiner Freundin am 30.9.2022 im Hotel angekommen. Das Hotel im Allgemeinen entspricht wenig den Beschreibungen. Leider bin ich im Hotel wahrscheinlich am Essen erkrankt. Ich hatte starkes erbrechen. Nach mehrmaligen Anrufen beim Hotel Arzt haben wir schließlich die Krankenschwester erreicht. Diese hat dann den Hotel Arzt angerufen und mit mir sprechen lassen. Anstatt auf mein befinden und meine Beschwerden einzugehen, hat der Arzt mir direkt die Preise vom Krankenhaus telefonisch erklärt. Dann musste…
Habe mich sehr wohl gefühlt und ich komme gerne wieder. Der Service ist erstklassig.Essen und Getränke Angebot ist geschmacklich gut und sehr reichhaltig.