Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel!!!
Schönes Familienhotel, in traumhafter Hanglage mit phantastischem Blick auf das Meer. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal in allen Bereichen, wirklich top!!! Man fühlt sich sehr willkommen. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Der "Strand" ist jetzt nicht der Schönste aber durchaus akzeptabel.
Wirklich wichtig ist zu wissen das es sehr viele Treppen zu bewältigen gibt wenn man in einem der Bungalows wohnt. Wenn man gut zu Fuß ist stört das aber nicht. Wir haben uns in diesem Hotel sehr…
Die Anlage ist super schön-sehr gepflegte Anlage-Personal super freundlich-Animation top(nicht aufdringlich)-für jung und alt ein abwechslungsreiches Programm
Für Kinder ein sehr schönes, abwechslungsreiches Hotel/Anlage. Nur am Meer ist es für Kinder ehr ungeeignet.
Da es zu unserer Jahreszeit sehr voll war: ein No-Go - Liegen dürfen reserviert werden, die teilweise auch erst mittags besetzt wurden.
Hotel ist super gelegen. Auf einem Hang. Überall ist Meerblick. Sehr gepflegte Anlage mit einem traumhaften Blick den wir selten so gesehen und genossen haben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung Pur
Wir sind ein Durchschnitts Ehepaar aus der Mittelschicht
Wir haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden da die Lage unseren Vorstellungen genau entgegen gekommen ist. Ruhig gelegen aber dennoch in 15 min. Mit dem Dolmusch für 1 Euro in mitten der Stadt!
Taxi kostet 10 Euro.
Wer in diesem Hotel nicht mit dem Essen zufrieden ist hat sicherlich sehr spezielle Vorlieben. Wir haben immer leckere Sachen gefunden die uns schmeckten. Selbst in den Spezialitäten Restaurants wurden meiner Frau auf Wunsch…
Wir sind als Familie verreist. Im großen und ganzen waren wir mit dem Hotel zufrieden.
Jedoch gab es einige Mängel z.b. Zimmer... aber der Ausblick ist vom Hotel aufs Meer ist wunderschön