Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.890)

Burak(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
DRECKIG, PERSONAL UNSYMPATHISCH&MEER KATASTROPHE !
Meer war sehr dreckig wir sind nicht mal 1 mal ins Wasser. Essen war auch nicht gut. Zimmer (Bungalow) zu weit entfernt & auch dreckig.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Klasse Urlaub
Hübsche Anlage mit tollem Panorama. Kusadasi ca 10min entfernt. Essen ist gut und für jeden was dabei. Bungalows liegen etwas oberhalb.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaubsanlage
Sehr freundliches Hotel zuvorkommendes Personal Sehr entspannter Aufenthalt Super freundliches Personal und sehr zuvorkommend
Basko(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Eine Reise Wert, Preis Leistung unschlagbar.
Sehr schöne Anlage, überragende Aussicht, schöne Poolbar, freundliche Mitarbeiter. Freundliche Rezeption, saubere Zimmer, gutes Essen!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel!!!
Schönes Familienhotel, in traumhafter Hanglage mit phantastischem Blick auf das Meer. Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal in allen Bereichen, wirklich top!!! Man fühlt sich sehr willkommen. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Der "Strand" ist jetzt nicht der Schönste aber durchaus akzeptabel. Wirklich wichtig ist zu wissen das es sehr viele Treppen zu bewältigen gibt wenn man in einem der Bungalows wohnt. Wenn man gut zu Fuß ist stört das aber nicht. Wir haben uns in diesem Hotel sehr…
Lina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
empfehlenswert
Die Anlage ist super schön-sehr gepflegte Anlage-Personal super freundlich-Animation top(nicht aufdringlich)-für jung und alt ein abwechslungsreiches Programm Für Kinder ein sehr schönes, abwechslungsreiches Hotel/Anlage. Nur am Meer ist es für Kinder ehr ungeeignet. Da es zu unserer Jahreszeit sehr voll war: ein No-Go - Liegen dürfen reserviert werden, die teilweise auch erst mittags besetzt wurden.
UTE (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unbedingt anschauen und hier mal Urlaub machen.
Hotel ist super gelegen. Auf einem Hang. Überall ist Meerblick. Sehr gepflegte Anlage mit einem traumhaften Blick den wir selten so gesehen und genossen haben.
GUIDO(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung Pur
Wir sind ein Durchschnitts Ehepaar aus der Mittelschicht Wir haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden da die Lage unseren Vorstellungen genau entgegen gekommen ist. Ruhig gelegen aber dennoch in 15 min. Mit dem Dolmusch für 1 Euro in mitten der Stadt! Taxi kostet 10 Euro. Wer in diesem Hotel nicht mit dem Essen zufrieden ist hat sicherlich sehr spezielle Vorlieben. Wir haben immer leckere Sachen gefunden die uns schmeckten. Selbst in den Spezialitäten Restaurants wurden meiner Frau auf Wunsch…
Raphaela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel/Ausblick mit paar Abstrichen -Zimmer
Wir sind als Familie verreist. Im großen und ganzen waren wir mit dem Hotel zufrieden. Jedoch gab es einige Mängel z.b. Zimmer... aber der Ausblick ist vom Hotel aufs Meer ist wunderschön
Arno(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel mit Licht und Schatten
Schöne Hotelanlage in Hanglage - aber im Niemansland. Nächste Einkaufsmöglichkeiten in Kusadasi - nur mit Taxi oder Dolmusch in ca. 20 min Fahrt.