Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.890)

Sabine(46-50)Deutschland
Aufjedenfall ein empfehlenswertes Hotel
Wir hatten eine sehr schone Zeit im Hotel Ephesus Princess gehabt. Der Ausblick auf das Meer ist einfach wunderschon. Unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und die Mini-Bar im Zimmer stets aufgefullt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr groß und gut gepflegt. Der Wellnessbereich ist sehr schon gestaltet mit fielfältigen Angeboten. Von morgens bis Abends werden unterschiedliche Aktivitäten angeboten, so dass jeder was fur sich findet. Super Animationsteam!
Evelyn(61-65)Deutschland
Traumhafte Hotelanlage
Wie der Titel schon sagt ist die Anlage des Hotels einfach nur Traumhaft. Uberall ist grun, Palmen und Blumen. Das Hotel und auch die Umgebung ist sehr naturbelassen. Der Ausblick den man von dem gesamten Hotel aus hat ist wunderschon. Die Animation bietet tagsuber Aktivitaten an und auch Abends kann man sich Shows ansehen. Fur die die es tagsuber lieber ruhiger mogen gibt es einen Ruhepool. Danke fur die schone Zeit und das gute Essen.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Es bleiben keine Wunsche offen
Die Gartenanlage ist wunderschon gepflegt, der Pool im top Zustand, der Service & das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen super, besonders das Dessert. Die Animateure machen einen tollen Job. Jeden Abend bat es gute Unterhaltung. Unser Zimmer war auch schon eingerichtet und gemutlich. Im Wellness-Spa Bereich kann man sich so richtig verwohnen lassen. Also alles in allem ein uberaus gelungener Urlaub.
HELMUT(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Eine Anlage mit super Ausblick
Die Anlage ist einfach toll. Sie besteht aus einem Haupthaus und noch weiteren Bungalows. Dazu gibt es Tennis Platze und Mini Golf. Insgesamt 4 A la Carte Restaurants. Zum Strand sind es einige Stufen, war aber fur uns kein Problem. Man kann nur gutes vom Haus sagen. Super Service, tolles Essen, Zimmer genial! Auch das Personal war hilfsbereit und freundlich. Schoner Urlaub.
Angelo(51-55)Deutschland
Top Urlaub!
Wir haben unseren Urlaub in diesem Hotel sehr genossen. Beim Fruhstuck, Mittagessen sowie Abendessen gibt es sehr viel Auswahl. Mittags gibt es zudem noch untem am Strand Pizza etc. Das Hotel wird sehr sauber gehalten. Auch loben mochten wir das nette und hilfsbereite Personal. Nach Kusadasi sind es mit dem Dolmus nur 15 Minuten. Dort kann man schon am Hafen und in der Stadt spazieren gehen.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Ephesus Princes ist eine sehr große Hotelanlage in einer wunderschönen Bucht gelegen. Das Haus ist zwar etwas "in die Jahre" gekommen, aber noch immer sehr schön und empfehlenswert. Es entspricht nicht unbedingt einem 5*-Sterne-Hotel, ich würde maximal 4*-Sterne geben. Es ist aber wirklich "alles inklusive" - keine versteckten Kosten. Das Hotel wird überwiegend von Deutschen besucht. Andere Nationalitäten fanden sich kaum. Das Personal spricht daher meistens auch deutsch. Das Essen war sehr gut und auch sehr…
Joerg(46-50)Deutschland
Rundum - Wohlfuhlpaket
Positiv aufgefallen sind uns die Freundlichkeit des gesamten Personals und die Sauberkeit der Anlage. Die Verpflegung lies keine Wunsche offen, fur jeden Geschmack war etwas dabei. Liegen und Auflagen waren am Strand und Pool in ausreichender Menge vorhanden. Man bekam auch nach Mittag noch Liegen am Strand. Das Animationsteam war super, aber zu keiner Zeit aufdringlich.
Gokhan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Toller Familienurlaub!
Es fuhr regelmässig ein Shuttle zum Strand und zu den Bungalows. Das Essen war wirklich super lecker. Sehr hervorzuheben ist die kinderfreundlichkeit! Die Animation bietet verschiedene Shows und Spiele an. Wir hatten viel Spass. Die Zimmer werden taglich gereinigt und die Mini Bar aufgefullt. Auch anonsten ist das Hotel sehr sauber. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Benny(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Top!
Ich hatte einen sehr schonen Urlaub, kann mich nicht beklagen.Alles hat gestimmt. Mein Zimmer hat mir auch gut gefallen. Habe mich sehr wohl gefuhlt. Das Personal sorgt dafur, dass alle Gaste zufrieden sind.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr gepflegtes Hotel!
Wir sind sehr froh dass wir uns fur dieses Hotel entschieden hatten. Es war einfach alles super. Am Pool sowie am Strand gibt es viele Liegen auf denen man super entspannen kann. Fur die die nicht zum Strand laufen mochten gibt es auch einen Shuttle Service der sowohl runter zum Strand fahrt als auch hoch zu den Villen. Es ist einfach fur alles gesorgt. Super!