Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.890)

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super schöner Urlaub
Da mein Sohn und ich das erste mal in die Türkei reisten waren wir anfangs etwas unsicher aber nach dem wir das Hotel gesehen haben und unseren Bungalow bekamen waren wir gleich so begeistert schon wegen dem Phantastischen Ausblick aufs Meer. Der Bungalow war sehr sauber ,wir hatten einen Safe , Fernseher mit deutschen Sendern,Kühlschrank mit immer gefüllten Getränken.Das Personal ist zum größten Teil sehr nett aber es gab auch mal einige Ausnahmen denen man mal ein Lächeln auf dem Gesicht zaubern sollte.Die ganze…
Romana(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Urlaub. Schöne Umgebung. Entspannung pur!
Ephesus Princess ist eine wunderschöne Anlage an einem Hang gelegen mit Blick über eine Bucht. Das Hotel liegt nur eine Viertelstunde von Kushadasi mit dem Dolmusch, der alle 10 Minuten fährt. Ephesus ist auch gleich in der näheren Umgebung. Es liegt also sehr günstig für jegliche Art von Ausflügen. Die Zimmer in den Bungaslows sind geräumig und zweckmäßig. Wenn man Glück hat bekommt man eines in einem oberen Stockwerk mit Meerblick. Es gibt drei Poolbereiche, für jeden etwas. Mit Animation, mit Rutschbahn und…
Dieter Walter(56-60)Deutschland
Alles gut soweit
Das Ephesus Princess ist ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Personal ist freundlich. Tolles Animationsprogramm,super Shows am Abend und gutes Tagesprogramm. War alles gut soweit.
Angelika (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel.Das Essen ist sehr lecker und vielfältig.Für jeden der Erholung sucht genau das richtige.Auch das Massageprogramm ist sehr zu empfehlen
Ali(26-30)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfuhlen
Die Personen die einige Treppen nicht scheuen ist das Hotel sehr empfehlenswert. Das Personal ist zuvorkommend und äußert hilfsbereit. Das Essen werde ich ebenfalls vermissen.
Sabrina(19-25)Deutschland
Wir kommen wieder!
Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Essen schmeckt auch super. Im Spa konnten wir uns richtig gut entspannen und nach einem schonen turkischen Bad, konnte man sich wieder schon am Pool in die Sonne liegen. Die Umgebung ist wunder wunderschon...Gute Verbindungen per Dolmus (Minibus) nach Kusadasi, Soke (Outlet Center), Izmir, Aqua Park usw. Wir werden aufjedenfall mit Freunden wieder kommen.
Lothar(56-60)Deutschland
Weiteren Aufenhalt geplant
Verbindliche Empfehlung generell Die Getränke bei "all inklusive" könnten mit Markenprodukten ergänzt werden, insbesondere bei Spirituosen
Hans Gerd (61-65)Deutschland
Hervorragend!
Sehr angenehmer Urlaub in einem uberschaubaer grossen Hotel. Die Angestellten waren alle sehr nett und haben immer gelachelt. Das Essen war sehr vielfalltig und schmackhaft. Auch bei dem Dessert gab es sehr viel Auswahl. In dem Hotel gibt es 4 Pools. Ein Hallenbad, einen Pool mit Animation, einen mit Rutschen und einen an dem es eher ruhig zugeht. Abends gibt es schone Live Musik und auch Shows von der Animation. Es war sehr schon.
Derya(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hervorrangendes Hotel
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub! In diesem Hotel bleiben keine Wunsche offen! Das Personal ist sehr freundlich und bemuht sich, dass die Gäste zufrieden sind. Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich. Wir haben den Service, das Essen, Getränke, Personal, Gärten und Swimmingpool usw. uberaus alles sehr genossen.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Angenehme Tage in schoner Umgebung
Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Stadtzentrums in einer schonen Bucht. Innerhalb von 15 min ist man mit dem Dolmus, der alle 5 min los geht, in Kusadasi. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Lage ist traumhaft, das Essen sehr schmackhaft. Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Ich werde dieses Hotel aufjedenfall weiterempfehlen.