Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.890)

Steffen(19-25)Deutschland
Tolles Badehotel
Hotel ist im guten Zustand, die Sauberkeit im gesamten Hotel ist auch sehr gut,Essen und trinken läßt keine Wunsche offen. Alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Man fuhlt sich wohl und gut versorgt. Das Essen war sehr vielfältig und super im Geschmack.
Hans-Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toller Badeurlaub
Ein tolles Hotel für einen Familien-Badeurlaub. Egal ob am hoteleigenen Strand oder an den drei Pools: Man findet immer freie Liegen mit Auflagen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animations-Team sorgt (wenn man dies möchte) den ganzen Tag für Unterhaltung für Jung und Alt. Es gibt genügend Möglichkeiten, sich mit abwechslungsreichen Getränken und Speisen zu versorgen. Die gegen Gebühr angebotenen Freizeitmöglichkeiten (Wassersport, Wellness, ...) lassen wenig Wünsche offen.
Georg(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zwei Wochen Erholung pur!
Es war ein wunderschoner Urlaub in diesem Hotel mit sehr freundlichem Personal.Die Anlage ist sauber und gepflegt. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit wunderschonem Meerblick. Zum Strand gab es einige Treppen, sonst fuhr auch regelmaßig ein Traktor Service hoch und runter. Essen war vielfaltig und lecker. A la Carte Restaurants gibt es auch. Super Poolanlage und netter Strand mit Strand Bar. In diesem Hotel kann man sich aufgrund der ruhigen Lage sehr gut vom Alltag erholen.
Josef(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub machen
An den Bars und Hochtischen sollte Barhocker zur Verfügung stehen, Sollten die finanziellen Voraussetzungen gut sein, so ist ein Zimmer im Hauthaus zu empfehlen. Die Villen liegen nämlich am hoch Berg und sind über ca. 80-90 Stufen oder einen 10-minütigen Fußweg zu erreichen.
Nandor(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekt!
Wir waren schon so viele Male im Ephesus Princess und es ist immernoch total schon fur uns. Wir konnen uns kein Urlaub mehr wo anders vorstellen. Der Serivce stimmt, das Zimmer wunderschon, das Essen...sooo lecker... Personal stets freundlich und zu jeder Zeit bereit zu helfen.
Hartmut(61-65)Deutschland
Tolle, weitläufige Ferienanlage
Das Personal ist sehr freundlich, Essen ist fantastisch und das Animationsteam ist auch gut. Große, saubere Anlage. Die Zimmern immer sehr sauber und toll gemachte Betten. Die Gästezahl verteilt sich gut da die Anlage weitlaufig ist.
Barbel(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erstklassiges Hotel.
Alles in einem ist es ein sehr schoner Urlaub gewesen.Essen hervorragend! Freizeitangebot ist wunderbar! Ich verstehe uberhaupt nicht wie man dieses Hotel negativ Bewerten kann... Das Hotel ist wirklich super und die Anlage riesig.Der Zustand ist absolut in Ordnung und die Sauberkeit ist wirklich sehr gut.Es wird ständig uberall gewischt, geschruppt und aufgeräumt. Die Lage ist ein Traum, wunderschoner Ausblick aufs Meer. Wir konnen das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen.
Manuela(26-30)Deutschland
Genialer Urlaub!
Man kann sagen, dass man in diesem Hotel alles vorfindet um sich wohlzufuhlen. Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr schon angelegt. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Angenehme Atmosphäre. Essen immer frisch und durchweg lecker.
Manfred(61-65)Deutschland
Schöne Anlage
Super Hotel, netter und sehr zuvorgekommender Service, hubsche Zimmer, riesige Gartenanlage, toller Strand und auch die Animation bietet jeden Tag verschiedene Programme und Shows an. In dem Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet. War alles gut.
Hars(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub und leckeres Essen!
Wir konnen alles mit sehr gut bewerten. Es war einfach toll. Schoner Pool, schoner Strand, schone Landschaft und schone Lage. Das Essen war lecker und das Personal hilfsbereit. Wir konnen uns uber nichts beklagen.