Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.890)

Franz(61-65)Deutschland
Mittelmäßiges Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es hat die 5 Sterne nicht verdient. Die Zimmer sind zum Teil Renovierungsbedürftig.
Erol(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöne große Hotelanlage speziell für Familien
Die Anlage macht einen super gepflegten Eindruck.Das Hotel ist wirklich super und die Anlage riesig,mit traumhafter Aussicht direkt am Meer.Unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und die Mini-Bar im Zimmer stets aufgefullt. Wir haben uns sehr gut erholt.Wir wurden gut vom freundlichen Personal betreut.Die Essensauswahl ist gross und das Essen ist lecker.Alles in allem : Sauberkeit, service Personal, die Zimmer, Strand, Pool sehr positiv.Danke fur den schonen Urlaub.
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hier kann man seinen Urlaub wirklich genießen.
Es war sehr schon und man kann es jedem empfehlen der einen tollen Urlaub verbringen mochte.Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind modern eingerichtet. Das Essen schmeckt gut und es gibt eine große Auswahl. Das Personal ist sehr nett und man wird gut umsorgt.Animation war immer gut und tolle Abendshows.Die Verbindungsmoglichkeiten sind sehr gut. Alle 5 Minuten fahrt die Nr 1 nach Kusadasi. Nach ca 15-20 Min ist man im Centrum der schonen Stadt. Einkaufsmoglichkeiten vorhanden.
Valentina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Grauenhaft, nie wieder
Es war alles , aber richtig alles sehr schlecht, nie wieder!!! Personal unfreundlich, keine Aktivitäten, Pool so klein, dass da kein Platz für Gäste gab. Essen immer das gleiche. 5 Sterne werden mit Augen zu verliehen, Von diesem Hotel können wir nur abraten.
Andreas(46-50)Deutschland
Prima Urlaub
Wir reisten als Paar ohne Kinder. Haben uns oft am Meer aufgehalten, selten am Pool, haben tagsüber die Animation nicht in Anspruch genommen. Abends gab es täglich mehrere Unterhaltungsmöglichkeiten. Zum Meer gelangt man über viele Treppen oder bequem per Traktor. Im Hotel kann man vielfältige Ausflüge buchen. Ein Tipp für Urlaubskartenschreiber: Die Karten nicht im Kiosk im Hotel abgeben. Bei uns ist von 23 Karten nicht eine einzige angekommen. Das Hotel können wir gerne weiterempfehlen. Prima Urlaub !
Irene(41-45)Deutschland
Hotel Ephesus Princess
Ein tolles Hotel mit super Service,das Personal ist sehr freundlich, der Strand sauber, die Zimmer modern eingerichtet, auf Wunsche wird sofort eingegangen , gute Einkaufsmoglichkeit vor Ort, die Pools und Rutschen sauber, die abendliche Atmosphäre genial.
Marcus Sascha(46-50)Deutschland
Schöne, großzügige Anlage
Die Anlage ist sehr schon und dieser wird sehr viel Aufmerksamkeit geschenkt, sprich die Gärtner waren immer im Einsatz. Dass Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Schone Relaxpools, Animationspools ! A la Carte Restaurants gibt es auch. Super!
Ali-Oguz(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Nicht weiterzuempfehlen für Fam. mit kleinkindern.
War ein erholsamer Urlaub. Zu wenig spiel und Bademöglichkeiten für Kinder bis 4 Jahre. Keine Kleine rutschen im Kinderbecken. Volleyballplatz zu wenig Sand Aufgeschüttet.( Verletzungsgefahr). Außerdem ist der Zaun vom Volleyballplatz nicht ausreichend, sodass der ball oft in unmittelbar angrenzende meer fällt. Dort muss mann den ball mit gefährlichen Aktionen zwischen den scharfen rutschigen Felsen herausfischen.
Thomas(46-50)Deutschland
Hier bleiben keine Wunsche offen
Uns hat es sehr gut gefallen und wir hatten einen super Urlaub. Das Personal ist ausserordentlich freundlich. Sauberkeit wird in diesem Hotel gross geschrieben. Auch das Essen ist super lecker. Wie gesagt, hier bleiben keine Wunsche ubrig.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Daumen hoch!
Es hat wirklich alles super gepasst. Zimmer sehr schon, die gesamte Anlage sehr gepflegt und sehr sauber, Essen immer sehr gut, ausreichend und wunderschon angerichtet. Ständig sieht man Reinigungskräfte, die aufräumen und putzen. Wir konnen dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.