Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.890)

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Spa-Bereich!
Wir hatten einen schonen Urlaub. Vorallem mochten wir den Spa Bereich loben. Super team, tolle Atmosphare und gute Massagen. Auch das restliche Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Weiterempfehlung? Ja!
Volli(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ephesus immer wieder
Hotel in schöner Hanglage. Internationale Gäste die sich fast alle benommen haben. Für Personen die nicht gut zu Fuss sind ist es nicht geeignet. Ein super Shuttle fährt aber von morgen bis abends durch die ganze Anlage. Hotelbeschreibungen treffen voll zu. Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde + - .
Heike(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick, Wetter und Temperaturen waren durchschnittlich 25 Grad und Sonnenschein. Jeden Abend wurde ein anderes unterhaltsames Showprogramm geboten. Landschaftlich wunderschön gelegen, mit schöner Vegetation eignet es sich prima zum spazieren gehen. Die Verpflegung war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Natalie(31-35)Deutschland
Zum Weiterempfehlen
Das Hotel im allgemeinen ist sehr schon und nach kurzer Orientierung recht ubersichtlich. Das Essen ist schmackhaft und vielseitig. Die Außenanlage ist hubsch gestaltet.Die Pools sind im super Zustand und sehr sauber. Der Strand macht auch einen sehr gepflegten Eindruck. Das Essen am Strand ist auch zu empfehlen, viele Snacks und leckere Cocktails. Unser Zimmer war gemutlich und groß genug. Wir konnten nicht meckern.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienfreundliches Hotel mit tollem Service.
Das Hotel liegt auf einer Anhohe,direkt an einer wunderschonen Bucht.Uberall bluhen Blumen und Pflanzen. Das Personal ist sehr sehr freundlich.Man kann sich in diesem Hotel sehr gut erholen.Anlage und Pool schon, Strand eher weniger. Restaurants ganz gut, Essen wirklich in Ordnung sehr vielfältig und super lecker, Service ok. Wir konnen dieses Hotel mit gutem Gewissen empfehlen.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlverdiente 5 Sterne
Das Hotel ist einfach klasse. Wir haben gar nichts zu bemängeln. Das Personal ist sehr bemuht dafur zu Sorgen das alle Gäste zufrieden sind. Die beiden Mädchen der Gästebetreuung waren sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Durch die wunderschone Lage des Hotels, hat man einen bomben Ausblick aufs Meer und Berge. Mit dem Essen und dem Service im Restaurant waren wir auch sehr zufrieden. Zu jedem Mahl wurden wir nett begrusst. Die Unterhaltung war auch sehr gut, es wurde nie langweilig. Besonders die Live…
Melda(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Merhaba Ephesus! Wir werden Dich nie vergessen...!
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt im Hotel. Das Personal war zu jederzeit freundlich, hilfsbereit und kompetent. Wir bedanken uns vorallem sehr herzlich bei der super netten Gästebetreuerin Stephanie. Vielen Dank für die schöne Betreuung. Wir werden das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen und wieder kommen.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel!
Schones Hotel in guter Lage! Das Personal war sehr freundlich und die Anlage ist sehr sauber gewesen! Die Kuche ist super, sehr abwechslungsreich und schmackhaft und man hatte genug Auswahl !
Melitta(51-55)Deutschland
Toller Sonnenurlaub
Es handelt sich um ein großes Hotel mit einem Haupthaus, sowie zahlreichen Bungalows, in denen man ubernachten kann. Der Zustand des Hotels ist insgesamt gut. Es war ein toller und entspanter Urlaub, mit super viel abwechslungsreiches Essen. Jeden Tag ein anderes Thema fanden wir echt klasse. Sehr freundliches Personal (viele sprechen auch deutsch). Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat gestimmt
Marion Puhl(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Es gibt plus und minus
Wir waren mit Enkelkind Alison da !!! Nach 2 Tagen reklamationen mit Bungalow war es toll!!! Das beste ist die Kinder Animation ,ihr seit toll! Danke