Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.890)

Romanczyk(46-50)Deutschland
überwiegend positiv/empfehlenswert
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Einige Renovierungsarbeiten würden das Hotel aufwerten. Haben schon andere 5 Sterne Hotels in der Türkei erlebt. Personal war aber sehr freundlich
Franz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ankommen und Wohlüfhlen
Wir haben uns sehr wohl gefuhlt in diesen Hotel. Das Personal war freundlich und die Hotelanlage immer sauber auch die Zimmer waren immer sehr sauber. Wir wurden es weiter empfehlen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toller; erholsamer Urlaub
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen hervorragend und abwechslungsreich. Sehr schone und große Anlage welche sehr grun gehalten wird. Die Sauberkeit ist auch super.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel in traumhafter Lage
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Ephesus Princess und von der Anlage und Lage des Hotels sind wir wirlich begeistert, allerdings muss man gut zu Fuß sein, es sei denn man wohnt im Haupthaus. Wir wohnen allerdings gerne in der Bungalowanlage, die sich über den Hang erstreckt. Wir hatten in diesem Jahr allerdings ein Apartment, das aus zwei winzigen Zimmern bestand. Da wir nur zwei Personen waren, war das o.k., da wir das 2. Zimmer als Abstellraum benutzen konnten, aber für eine Familie mit 2 Kindern ist es…
Christina(46-50)Deutschland
Super Ausblick!
Ein sehr schones, gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal und stets zuvorkommend. Das Essen schmeckt super. Die Zimmer haben die richtige Große. Auch die Gartenanlage ist schon gestaltet und schon grun. Von uberall hat man einen super Ausblick.
Stefan Georg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Im grossen und ganzen alles gut!
Uns hat das Hotel und die Lage sehr gut gefallen. Essen und Personal ist super. Das einzige was uns gestort hat waren die Wespen. Hiergegen muss was unternommen werden. Alles andere kann ich mit gut bis sehr gut bewerten.
Ahmet(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Alles super!
Uns hat es sehr gut gefallen. Gutes Essen, nettes und hilfsbereites Personal, Sauberkeit top, Vielfalt an Speisen sehr gut...es war einfach alles bestens! Danke!
Ruediger(56-60)Deutschland
Zum 2. Mal hier und wieder begeistert
Wir waren "Wiederholungstäter", sprich, bereits das zweite Mal im Ephesus Princess und auch dieses Mal wieder sehr zufrieden.Schone große Zimmer mit Balkon. Essen von guter Qualität und variantenreich. Schone Terrasse am Restaurant. Mitarbeiter sehr kompetent, freundlich und hilfsbereit.Alles stimmt! Wir werden bestimmt nochmal wieder kommen.
Torsten und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Alles sehr gut
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.Essen sehr gut und reichlich.Unsere Suite war sehr super. Besonders die Lage des Hotels gefiehl uns sehr gut. Wir kommen wieder.
Heinz Werner(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Essen konnte heißer sein zeitweise kalt sonst alles okay würde immer wieder hier Urlaub machen, Hotel ist weiter zu empfehlen