Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.890)

Dieter und Trudi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsamer Urlaub
Vom Erscheinungsbild des Hotels sollte man sofort buchen sehr schöne Anlage das Essen war sehr durchschnittlich und nur warm selbst die Suppe war nicht heiß die Getränke waren nicht berauschend man hatte das Gefühl alles sei Alkoholfrei am Strand war das Essen sehr gut Sauberkeit lässt zu wünschen übrig Zimmer sehr sauber
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schöner Urlaub
Die Vielfalt der Speisen sind vorhanden und es schmeckt sehr lecker. Die Verkehrsanbindung ist super, da sie alle 5 Minuten in die Stadt fahren. Man kann noch zusatzliche Haken am Balkon anbringen fur die Badetucher. Aber ansonsten war alles super, auch mit der Sauberkeit im Zimmer (Waschewechsel) waren wir sehr zufrieden.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Alles Bestens!
Ich war für ein paar Tage da, um Motorrad zu fahren. Das Hotel ist nett, das Personal war freundlich und aufmerksam. Bedingt durch die Jahreszeit war nicht sehr viel los aber trotzdem angenehm. Ich kann das Hotel gut weiter empfählen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöne Anlage.
Der Poolbereich sollte noch mal Überarbeitet werden. Animationen nicht aufdringlich. Kinderbetreuung 10 Sterne plus
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Traumurlaub!
Nicht nur, dass man von vorne bis hinten verwöhnt wird, man hat auch einen wundervollen Ausblick und kann einfach genießen.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholsamer Urlaub in der Nachsaison
Wir waren außerhalb der Saison da und hatten uns vorab informiert und wussten daher, dass die meisten Einrichtungen (À la carte Restaurants, Clubs, Strand usw.) geschlossen bzw. nicht nutzbar sind. Abends haben wir jedoch etwas mehr Livemusik bzw. Unterhaltung gewünscht, hatten wir leider während unseres Aufenthaltes nur 4 Mal und immer dasselbe Duo. So gut wie alle Getränke waren im All inclusive enthalten, auch wenn die Qualität nicht immer der uns bekannten entsprach. Man darf jedoch auch nicht das Preis…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Urlaubsdomizil
Nach wie vor ein gutes Urlaubsdomizil!!! Wir waren zum zweiten Mal mit unseren Kindern und einer befreundeten Familie dort, es war wieder sehr schön. Auch wenn die Cocktails an der Strandbar etwas nachgelassen haben, speziell das weibliche Personal nicht durch Freundlichkeit aufgefallen ist und es heuer etwas zu viele Wespen beim Frühstück gab... Das Essen fanden wir wieder sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Überzeugend ist die Sauberkeit der gesamten Anlage, es wird überall ständig geputzt. Die Zimmer…
Ernst & Claudia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Preis-Leistung
Wir waren im April bei eher kühlem Wetter dort und haben uns sehr wohl gefühlt und mit Genuß das Hamam genutzt, das sehr empfehlenswert ist. Das Verhältnis Preis-Leistung ist sehr gut. Für Urlauber, die sich gerne auch ein bisschen bewegen, sind die sehr nett gelegenen Bungalows top.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Erholung und Entspannung angesagt
Was mir an diesem Hotel gefahlt hat war ein Singletisch fur Alleinreisende. Aber ansonsten ist das Hotel empfehlenswert. Die Sauberkeit im Zimmer ist sehr gut jeden Tag kommt jemand zum sauber machen, die Bettwasche werden gewechselt.Das Personal ist sehr freundlich.
Hilde(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Nettes Familienhotel
Mit der Familie waren wir im Ephesus Princess und wir konnen sagen das wir einen schonen Urlaub verbracht haben. Wir waren im Bungalow untergebracht, der war nett eingerichtet und gemutlich. Alles andere fand im Hauptgebaude statt. Die Animation war gut, nicht aufdringlich.