Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.890)

Sabine & Peter(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub im 5 Sterne Hotel
Waren im April als Paar in diesem Hotel und wir müssen sagen:Nie wieder.Wir hatten uns auf einen erholsamen Kurzurlaub gefreut doch soviel Ruhe sollte es doch nicht sein.Wir sind wirklich froh wieder zu Hause zu sein.Da wir schon öfters in der Türkei waren sollte es diesmal die Ägäis sein.doch das war keine gute Wahl.Über den Veranstalter buchten wir eine Kultur und Shopping Tour p.P 19.00€ mit der Aussage es wäre kein Besuch eines Ledergeschäftes und Schmuckgeschäftes inbegriffen doch weit gefehlt.Mit dem Bus…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Ein Urlaub in der Türkei ist bei dieser Sternekategorie eigentlich immer mit Errholung belohnt. Wir hatten ein gutes, normales Zimmer im Bungalow. Leider war es sehr hellhörig, selbst der Toilettengang mit evtl. Geräuschen wurde vom Nachbarn deutlich gehört. Die Putzperlen haben ein dickes Trinkgeld verdient, sie machen einen tollen Job. Das Hauptrestaurant ist bei gutem Wetter ausreichend, wenn es regnet und der Außenbereich nicht genutzt werden kann, sitzt man sogar in den Gängen und wird von den vorbei gehenden…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Im allgemeinen ein sehr gutes Hotel. Die Lage und Aussicht sind super.Personal immer freundlich und aufmerksam. Animation uberhaupt nicht aufdringlich. Wir hatten einen schonen Aufenthalt.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Hotel!
Ein super klasse Hotel das wir an alle weiterempfehlen konnen! Wir waren sehr zufrieden vom Essen, schonem Zimmer, Freundlichkeit des Personals und des wunderschonem Ausblick.
Liza(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolle Animation
Der Urlaub war super klasse! Besonders loben mochten wir das Animationsteam und den Kinder Club. Auch der rest des Personals ist super nett und hilfsbereit. Das Hotel hat eine traumhafte Lage mit schonem Aussblick. Wir hatten eine Junior Suite, die war toll! Sauber und schon modern ausgestattet.
Jennifer(26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Das Hotel ist einfach Klasse! Der Ausblick zum Meer ist gigantisch. Das Essen im Retasurant schmeckt sehr gut und die A La Carte Restaurants sind auch sehr lecker.Die Gegend ist schon es gibt viel zu besichtigen. Das Personal ist sehr freundlich vorallem die Damen in der Gastebetreuung sind sehr hilfsbereit. Das Hotel ist Sehenswert!
Dieter(66-70)Deutschland
schönes angenehmes Ferienhotel
ein schönes , sauberes Hotel in wunderschönen Landschaft mit herrlichem Blick auf die Aegäis . Personal in Service und Kueche nichts zu beanstanden ,sehr gut
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub an der türkischen Ägäis
Vorab gesagt: Preis - Leistung ist in Ordnung. Das eigentliche Hotel würden wir als 5* bezeichnen, die Apartments in den Bungalos als 3* (Renovierung war wohl etwas halbherzig).Das Personal durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Von den Bungalows zum Strand bedarf es einer gewissen Kondition, da der Treppenweg sehr steil ist. Alternativ: Man wartet auf den Shuttle. Lange Schlange beim Essen im Hauptrestaurant. Hier könnte man durch geänderte Platzierung der Gerichte für etwas Entspannung sorgen.
Obermayer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Reines Sommerhotel
Leider war das Wetter nicht so besonders gut - zum Baden war es zu kalt - es ging immer ein kalter Wind. In der Sonne war es warm, im Schatten kalt. Poolebene ist eher schattig. Ein reines Sommerhotel - im Speisesaal hat es aufgrund des Windes auch gezogen, da alles offen ist. Wir sind alle voll erkältet heim gekommen... Zudem mussten wir die erste Nacht im Hotel Sürmeli verbringen, da das Hotel überbucht war - so was darf nicht vorkommen!.
Yyyyy(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für den Preis nicht noch einmal
Für den Preis nicht noch einmal Eingang sieht top aus lounge erweckt den Eindruck dass die Decke herunterfällt Duschen im Spa Bereich stark riechend :-(