Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.890)

Selin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schimmel im Zimmer
Im großen und ganzen Schöne Anlage, Service ist in Ordnung, haben aber aufgrund eines üblen Geruchs unter den Schränken im Zimmer Schimmel entdeckt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Würde es weiter empfehlen fand es top 👍👍👍
Sehr einladen und sehr freundliches Personal, die Regelung mit den vielen Stufen haben sie sehr gut gelöst. Leider sind hier und da ein paar Mängel die mich persönlich nicht gestört haben. Das Essen war abwechslungsreich und ich fand es sehr lecker. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen. Top👍👍👍👍
Walter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel, Animation im Oktober enttäuschend
Die Junior Suite (im Hauptgebäude) war ein sehr schönes Zimmer und geschmackvoll eingerichtet. Da das Hotel am Hang liegt, ist der Blick über die Bucht vom Balkon, aber auch vom Restaurant oder vom Swimming-Pool aus sensationell. Als Ältere, die fit blieben wollen, haben wir grundsätzlich die Treppen im Haus oder herunter zum Strand genutzt. Andere wird der steile An-/Abstieg gestört haben. Es gibt Fahrstühle im Haupthaus und den Trecker zum Strand. Manchen mag auch der ungeheure Lärm, den das TUI Blue Hotel in…
Bünyamin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Preisleistungsverhältnis TOP
Es muss nicht viel geschrieben werden, es gibt nur eins zu sagen und das ist das Wort TOP! Preisleistungsverhältnis super. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Alle Mitarbeiter in allen Bereichen geben sich viel Mühe, schauen immer ob der Kunde zufrieden ist. Wir haben und hier in dem Hotel so wohl gefühlt sodass wir unseren Urlaub um eine Woche verlängern wollten jedoch konnten nicht da dass Wetter nicht mktgespielt hätte. Es war sehr familiär keiner hat keinen gestört es wurde immer für die Zufriedenheit der…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
sehr gut
sehr gut, tolle Natur, gepflegte schöne Architektur, Spitzenessen, sauber, wunderbare Duschen, bequeme Betten, Mitarbeiter, die sich kümmern.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Preis/Leistung, unschlagbar,
Super schöne Anlage, sehr gutes Essen, Personal sehr nett, hilfsbereit, sehr sauber alles,die Anlage lässt keine Wünsche offen
Liane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top Hotel
Sauberes Hotel, nettes Personal, gutes Essen, gute Anbindung zum Airport und zur nächsten Stadt Kusadasi. Werde wiederkommen.
Esref(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gut Beste Lage und bester Service
Es ist ein modernes Hotel was viel anbietet zb. Shows, live music, Wasser Gymnastik, Guide. Man kann sowohl am Strand sein Urlaub genießen oder am Pool oder man geht in die schöne Stadt die es in der Nähe gibt und geht shoppen, da gibt es ein großen Bazar. Es wird nie langweilig.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Älteres, aber tolles Hotel
Alleinlage , ca. 20 Minuten von Kusadasi entfernt in einem schönen Pinienwald und toller gepflegter Anlage. Die Aussicht vom Restaurant auf das Meer ist atemberaubend.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Erholung und Türkei satt!
Ein sehr gutes Hotel, schöne Zimmer, köstliche Speisen in sehr großer Auswahl. Nettes Personal, tolles Entertainment.