Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.890)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienurlaub
nettes Hotel, aber am Service muss noch sehr gearbeitet werden. Besonders das Reinigungspersonal muss noch viel lernen (Klopapier wird nicht aufgefüllt, benutzte Handtücher werden entsorgt, aber keine neuen gegeben). In unserem Zimmer roch es vom Klo aus sehr unangenehm, vermutlich kam der Gestank durch die Lüftungsanlage? Ansonsten sind die Zimmer nett hergerichtet und gut ausgestattet. Wünschenswert wäre mehr Ablagefläche in den Schränken. Das Essen könnte vielfältiger/abwechslungsreicher sein. Vom A la cart…
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderbarer Urlaub
Das Hotel hat uns mit seinem netten Personal , tollem Service , abwechslungsreichen Essen und der Sauberkeit in allen Bereichen wunderschöne Urlaubstage geboten. Wir bedauern, dass wir uns nicht für zwei Wochen Aufenthalt entschieden hatten.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel Ephesus Princess
Das Hotel ist an einem Anhang gebaut, dadurch hat man einen wunderschonen Ausblick vom Hauptgebaude und einigen Bungalows. Zum Strand sind es einige Treppen. Shuttle Service vorhanden. Unser Zimmer war ein Bungalow in der schonen gepflegten Garten area. Schones zimmer mit großem Badezimmer! Nettes Personal und immer hilfsbereit. Super Verkehrsanbindung nach Kusadasi.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel
Wie auch in anderen Bewertungen zulesen, hat das Hotel ein gutes Preis - Leistungsverhältnis. 5 Sterne sind für die Zimmer etwas hoch gegriffen, aber es ist immer alles sauber. Wenn man Glück hat bekommt man trotz Low Cost auch ein gutes Zimmer, wir hatten Glück.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zwischen gut und Böse, ein Kracher ist es nicht.
5***** auf keinen Fall. Die Zimmer im Bungalow würden notdürftig Renoviert und sind nichts besonderes, teilweise alte Möbel. Was uns aber richtig gestört hat war das immer Kalte Essen(Fisch, Huhn, Rind usw.) Unsere Nette Gäste Betreuung hat versucht mit dem Küchenchef rauszufinden, warum alles kalt ist, ohne Erfolg.
Banu(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wow, bin jedes Jahr da!
Ich liebe dieses Hotel so sehr und empfehle es Familien mit Kindern. Es gibt zwar nicht so viele Rutschen aber, meiner Meinung nach reichen diese Total um mit den Kindern auch Spaß im Urlaub zu haben!
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hatten hier eine tolle Zeit!
Das Animationsteam war sehr abwechslungsreich und sehr unterhaltsam. Die Hotelanlage ist sehr schon und hat einen tollen Ausblick auf das Meer. Das Essen ist vielfaltig und schmeckt sehr lecker man findet fur jede Geschmacksrichtung etwas. Hatten einen tollen und entspannten Urlaub hier im Ephesus Princess Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbreit.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Internetzugang Prima
Tolle Anlage sehr schone hotel. Sehr freundlich und hilfsbereiter Personal. Es ist sehr zu empfehlen. Verbindung nach Kusadasi und Selcuk sehr gut. Ephesus ist sehenswert. Internet zugang Prima Schrankablage zu wenig.
kim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Grauenvoll, abzocke, wir sind froh wieder zu hause zu sein
Freizeitmöglichkeiten  zb. Tennis oder Minigolf misserabel, Löcher, Risse ... Aussenbars  bzw. Aussenbereiche nicht einmal zum Nutzen vorbereitet. Schimmel an den Wänden nur überstrichen. Es zieht im ganzen Haus. Innenpool viel zu klein, nur für Kinder geeignet. Die Zimmer entsprachen nicht denen eines 5* hotels, zb. schlecht geputzt und Haare von den Vorgästen im Bett, unter das Bett zu sehen habe ich mit nicht getraut. Wohl bemerkt wir sprechen von einem 5* Hotel. Das Personal war sonst bemüht den…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schoener Urlaub
Mehr Steckdosen im Zimmer ( Kinderzimmer) und dickere decken. Schoner Badeurlaub. Der Strand ist zwar in der Nahe aber man muss einige Stufen hinunter gehen. Sehr freundlicher, hilfsbereiter und nettes Personal.