Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.890)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schlechter Start Überbuchung
am 6. Mai 2015 waren mein Mann und ich 32 Jahre verheiratet. Aus diesem Grund haben ich schon am 7.2.15 das romantische Hotel Aquis Ephesus Princess gebucht. Als wir am 2. Mai 15 am Flughafen Izmir angekommen waren, erfuhren wir vor Ort das ,dass Hotel Aquis Ephesus Princess überbucht und unser gebuchter Bungalow in besserer Lage nicht zu unserer Verfügung stand. Der Reiseleiter vor Ort hatte nicht einmal das standing anwesend zu sein um das zu erklären. nach eine ewig langen Fahrzeit vorbei am Aquis…
Musicalhit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Nicht viel erwarten = ein schöner Urlaub
Insgesamt ein entspannter schöner Urlaub, aber man darf nicht zu viel erwarten. Erst mal meckern, aber das Positive kommt noch (versprochen): Im Fernsehen (Sonnenklar) und im Netz wird das Haus aus Tophotel (4,5 bis 5 Sterne) dargestellt, was nicht zutrifft. Es handelt sich um eine ältere Anlage die in die Jahre gekommen ist und die nicht mehr als 3 bis allenfalls 4 Sterne wert ist. Die überall versprochenen renovierten Zimmer scheint es zu geben, ich habe keines gesehen. Mein Zimmer war groß (4 Betten für…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder gerne hin
Preis Leistung hervorragend- Lage traumhaft - Buffet Restaurant ausgezeichnet - Junior Sweet neuwertig - schöne Pool Landschaft - Strand Abschnitt schön angelegt
Marina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Klasse Strand!
Das Personal ist stets freundlich und sind zuvorkommend. Die Animation ist gut und unterhaltsam sie sind nicht aufdringlich. Konnten uns sehr gut erholen. Von unserem Zimmer waren wir auch zufrieden. Der Strand hat uns sehr gefallen. Hatten eine schone Zeit.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsame Tage
Das Personal ist hilfsbereit und sehr hoflich. Es ist immer ein Reiseleiter vor Ort. Das Zimmer ist sehr schon und sauber. Wir waren sehr zufrieden und wurden sehr gerne nochmal kommen.
Albert(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel zum kleinen Preis
Alleine am Hang über dem Meer gelegenes super Hotel. Verkehrsverbindungen in den Ort sind vor dem Hotel vorhanden, Weitläufige Anlage mit zahlreichen Restaurants und Bars/Cafes, es ist immer etwas los. Abendunterhaltung für jeden was dabei von Disco über Livemusik bis zur Show. Einfach nur zu empfehlen. Essen reichlich und sehr gut!!
Michael (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Urlaub mit Hindernissen
Allgemein war es ein schöner Urlaub. Beim Abendessen war anstellen Pflicht. Getränke am Tisch kaum möglich. Der Reiseleiter im Hotel war eine Katastrophe . Bei Ausflügen gehörte Bus putzen mit zur Buchung. Die Lage war hervorragend am Hang gelegen . Auch bei späteren Erscheinen am Pool oder Strand waren immer genügen Liegen verfügbar.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöner Urlaub
Schade für die Anlage eigentlich ein wunderschöner Garten müsste mehr gepflegt sein, lag vielleicht an der Jahreszeit. Waren im Haupthaus untergebracht, Suite war perfekt konnten Unterschied ja feststellen da wir für 1 Nacht im Bungalow übernachtet hatten aber am nächsten Morgen nach Reklamation sofort die gebuchte Suite bekommen haben
Aynur(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Klasse Hotel in toller Lage. Jederzeit wieder
Wir hatten seine sehr, sehr schöne Zeit und viel Spaß. Das Essen war sehr gut u. abwechslungsreich. Es war einfach nur wunderbar.
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Falsches Hotelmanagement ?
Haupthaus in schöner Hanglage mit toller Aussicht . Sehr schöne modernisierte Juniorsuiten . Nach meiner Meinung ist die Hotelanlage für Körperbehinderte nicht geeignet . Insbesondere die Bungalows sind doch recht weit vom Haupthaus und Strand entfernt . Ein möglicher Shuttletransfer muss jedes Mal telefonisch bestellt werden . sollten die Glastüren auf den Fluren Brandabschnitte darstellen , so ist das Feststellen mit Holzkeilen ein no go . Die Kritikpunkte lassen sich durch ein professionales…