Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.890)

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einmal und nie wieder
Am ersten Abend wurden wir in unser Bungalow-Zimmer gefahren. Der Angestellte öffnete uns die Tür und voilà! Dort war bereits jemand drin. Daraufhin wurden wir an der Rezeption darauf hingewiesen, dass das Hotel restlos ausgebucht ist und wir erstmal im Hotel Aqua Fantasy untergebracht werden. Zwar durften wir am nächsten Tag zurück (was mit ewiger Warterei aufs Zimmer verbunden war), doch die meisten anderen Gäste hatten Pech und blieben im Aqua Fantasy.
Kerstin,angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Urlaub Juni 2015
Bungalow gemietet,leider sehr weit ab vom Haupthaus,sehr dunkel,schlechte Beleuchtung ( kein Schminken möglich,weder im Bad noch im Zimmer) Fön sehr schlecht positioniert,kein Tisch auf Balkon,komplett im Schatten,Strand nicht schön,nur über Treppen oder Steg ins Meer,viele Seeigel,Personal und Animateure leider nicht so freundlich wie ich es eigentlich aus der Türkei kenne. Essen war gut und abwechslungsreich.ES fehlt außerdem der Treffpunkt um Leute kennen zu lernen. Alles sehr weitläufig.
Arzu(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schöne Hanglage und super Atmosphäre!
Schones Hotel mit tollem Meerblick. Der Strand ist sehr schon und Sauber und am an der Snackbar schmeckt es gut. Das Zimmer war sehr schon hatten ein renoviertes Bungalow und hatten nichts zu bemangeln. Großes Lob an die Putzfrauen.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gerne. Erholung pur
Sehr gutes Essen und die Lage ist wirklich traumhaft. Gut finde ich es, dass man an der Rezeption deutsch spricht, sodass ich diese Reise für meine Schwiegermutter schon 4 mal gebucht habe.
Frank(51-55)Deutschland
Tolle Aussicht
Tolle Aussicht Tolle Anlage sehr schone hotel. Sehr freundlich und hilfsbereiter Personal. Es ist sehr zu empfehlen. Verbindung nach Kusadasi und Ephesus sehr gut.
Andreas(51-55)Deutschland
Hotel mit Schwächen aber erholsame Zeit
Alles in allem war es eine erholsame Woche, Leider gab es zwei größere Kritikpunkte. 1. Die Gartenanlage war sehr ungepflegt, überallwucherndes Unkraut als wenn das seit Monaten nicht entfernrt worden wäre. 2. Das Spezialitätenrestaurant Italien verdient den Namen nicht. Massenabfertigung, sehr unaufmerksames Personal und zum Schluß konnte man sich den Eindruck nicht verkneifen, man will die Gäste nach dem Essen sehr schnell los werden. Wein total überteuert und geschmacklich war das Essen auch kein Burner. Das…
Irene(46-50)Deutschland
Sanierungsbedürftig
Der Urlaub War nicht das was man sich vorstellt die Bungalows sind sanierungsbedürftig das Personal ist trilweise sehr unhöflich und überfordert das hotel War überbracht man bekam jeden tag mit das Leute sich beschwerten weil sie nicht das gebuchte bekamen essen sehr einseitig Sauberkeit muss dran gearbeitet werden
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Zum 6. Mal im Ephesus Princess
Ich bin nun zum 6. Mal in diesem Hotel und bin immernoch sehr zufrieden.Wunderschone Aussicht,Top Lage! Gutes Personal mit besonders netter Gaestebetreuung. Sehr leckeres Essen mit nationalen und internationalen Gerichten. Jedes Jahr wird weiter renoviert... Ein Hotel zum Empfehlen!
Anton(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vielfältiger Badespaß!
Man hat tolle Moglichkeiten im Hotel. Fur jede Altersgruppe gibt es verschiedene Aktivitaten im und außerhalb des Hotels. Ein vielfaltiger Badespaß ist auf jeden fall versprochen. Im Restaurant kann man an verschiedenen Tagen verschiedene Spezialitaten essen und wenn man darauf keine Lust hat, hat man trotzdem noch die Chance bei einem Ala Carte zu essen und etwas abwechschlungsreiches auszuprobieren. Top Hotel, auf jeden fall weiterzuempfehlen!
Matthias(61-65)Deutschland
Gut
Das Hotel hat uns gut gefallen,ist aber für Gäste, die nicht gut zu Fuß sind weniger geeignet. Der Service und das Angebot an den Buffetts war sehr gut. Die Appartements sind ordentlich ausgestattet, nur unser Bett war für zwei Personen zu schmal. Auch wären zwei separate Bettdecken angebracht.